Вверх страницы
Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Versus

Объявление

24.12.2013 Форум закрыт.

20.12.2013 Набор неканонов в разведотряд снова открыт.

13.12.2013 Снова открыт набор на конкурс Shingeki no Christmas. Поспешите записаться все, кто не успел до этого.

01.12.2013 Наш форум начинает готовиться к новогодним праздникам. Приглашаем всех игроков поучаствовать в новогодних конкусах и выиграть несколько призов. Подробнее здесь.

20.11.2013 Объявлен тендер на роли Эрена Йегера и Майка Захариуса. Новые игроки - это ваш шанс получить главную роль на форуме, поспешите поучаствовать.

16.11.2013 В рамках недели поддержки форума приглашаем всех игроков поучаствовать в нашем первом субботнике. Cделаем наш форум лучше, благодаря совместной работе!

12.11.2013 Внимание! Проводится чистка. Все, кто хочет остаться на форуме, успейте отметиться в теме до конца текущего месяца.

02.11.2013 Ужесточение правил. Подробнее здесь.

02.11.2013 Прием неканонов в разведотряд временно закрыт. Подробнее здесь.

01.10.2013 Все, кому не хватает ужасов в игре могут поучаствовать в конкурсе Shingeki no Halloween 2013.

26.09.2013 Приглашаем всех желающих записаться на участие в соревновании ролевых. Торопитесь, запись открыта только до 30.09.

Гостям нашего форума советуем обратить внимание на акцию №1.

06.09.2013 Настоятельно рекомендуем всем игрокам ознакомиться с объявлением об именах персонажей.

22.08.2013 На форуме запущена первая квестовая арка. Первый ее квест обязателен для всех игроков форума, принятых на данный момент, поэтому просим всех ознакомиться с его подробностями и записаться.

19.08.2013 Обновлены шаблоны подписи. Просим с этого момента пользоваться новыми шаблонами.

15.08.2013. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://i078.radikal.ru/1308/97/839b2c513709.jpg

0

2

Какое чудное название.

0

3

Elza Mitfuhlend
Я специализируюсь на чудных названиях.

0

4

Сразу вспомнил Чуковского.

Я - Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!
Если топну я ногою,
Позову моих солдат,
В эту комнату толпою
Умывальники влетят,
И залают, и завоют,
И ногами застучат,
И тебе головомойку,
Неумытому, дадут -
Прямо в Мойку,
Прямо в Мойку
С головою окунут!"

0

5

С бличом казармы драить будем?

0

6

Jean Kirstein
*услышал "блич" и передернулся* Нет, обойдемся. Хозяйственным мылом будем.

0

7

Будем наводить чистоту~

0

8

Levi
На игру слов и рассчитывал, Айзен-соска никому не помешает, может тогда санитой лучше?

0

9

Elza Mitfuhlend
Проводить дезинфекцию и больше не болеть.

Jean Kirstein
Айзен-соска портит мою репутацию как адекватного человека. Тот факт, что я хочу играть Улькиорру - тоже. "Мистером Пропером".

0

10

Levi
Отличная идея, я за.
Все разбирают роли. Тогда я буду Неллиэл или Орихиме

0

11

Levi
Эспада, ах, какая ностальгия. Хотя до конца Блич я только этой весной досмотрел. А начал классе в 8-м...
Я бы за Старрка поиграл или Гриммджоу, а причина смерти у Улькиорры мне больше всех нравится.

0

12

Elza Mitfuhlend написал(а):

Тогда я буду Неллиэл или Орихиме

Ты решила пройтись по всем моим любимым женским персонажам?хд

0

13

Тогда я буду Неллиэл или Орихиме

Тогда иди за мной, женщина. (с)

Jean Kirstein
Не спойлерь мне, меня еще не заставили даже досмотреть арку с Эспадой, я не фанат Блича.

0

14

Jean Kirstein
Это мои любимые женские персонажи х) Хотя, Орихиме я, пожалуй, люблю больше.

0

15

Levi
Я и не спойлерю. Эта инфа вообще один раз в аниме упоминается и она, по факту, не так важна.

Отредактировано Jean Kirstein (2013-12-12 18:02:24)

0

16

Levi
Я не боюсь(с)

0

17

Elza Mitfuhlend
Мне она в последней арке нравится, (именно в аниме, мангу я дальше не читал).

0

18

Jean Kirstein
А мне больше нравилась прежняя Орихиме, эти заколки в волосах. А вообще, я немного разлюбила Блич, после смерти Улькиорры. Такой пейринг был у него и Химе. Ох, Кубо, как же ты жесток т.т

0

19

Elza Mitfuhlend
Молчи, единственный ответ, который я хочу от тебя слышать - "да". (с)

Jean Kirstein
Я пытаюсь вдумчиво вчитываться в твои сообщения, но глаза мне застилает аватарка.

0

20

Levi
Да*опустила взгляд в пол*
Ностальгия, как же давно я не играла за Орихиме.

0

21

Elza Mitfuhlend
В пол взгляд опустить не получится, Химе может его опускать только в собственную грудь, я сильно подозреваю, что она заслоняет весь обзор, поэтому она такая неуклюжая периодически.

0

22

Ох, Кубо, как же ты жесток т.т

Они все сидят на одной траве.
Levi
Okay. :C

0

23

Levi
Так вот в чем причина х)

0

24

Elza Mitfuhlend
Я в этом уверен. Либо она сбивает баланс и перевешивает, тоже возможно. Зато как удобно, наверное, на ней спать.

0

25

Levi
Хм, вполне возможно. Вы не правы, на груди спать очень неудобно.

0

26

Elza Mitfuhlend
Самой девушке, остальным на ее груди спать еще как приятно. Я тут подумал, кому мне тебя сдавать? Эрвину, наверное, он на Айзена потянет.

0

27

Levi написал(а):

Эрвину, наверное, он на Айзена потянет.

Нет, нет. У командора нет прядки страсти, я этого не переживу. :D

0

28

Jean Kirstein
Ничего, сделаем, воск на пальцы и вперед.

0

29

Levi
Вот это правда, да. Пожалуй, Эрвин-сан походит на роль злодея-гения больше всех. А его брови будут Хогиоку

0

30

Levi
И крылышки.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.