Вверх страницы
Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Versus

Объявление

24.12.2013 Форум закрыт.

20.12.2013 Набор неканонов в разведотряд снова открыт.

13.12.2013 Снова открыт набор на конкурс Shingeki no Christmas. Поспешите записаться все, кто не успел до этого.

01.12.2013 Наш форум начинает готовиться к новогодним праздникам. Приглашаем всех игроков поучаствовать в новогодних конкусах и выиграть несколько призов. Подробнее здесь.

20.11.2013 Объявлен тендер на роли Эрена Йегера и Майка Захариуса. Новые игроки - это ваш шанс получить главную роль на форуме, поспешите поучаствовать.

16.11.2013 В рамках недели поддержки форума приглашаем всех игроков поучаствовать в нашем первом субботнике. Cделаем наш форум лучше, благодаря совместной работе!

12.11.2013 Внимание! Проводится чистка. Все, кто хочет остаться на форуме, успейте отметиться в теме до конца текущего месяца.

02.11.2013 Ужесточение правил. Подробнее здесь.

02.11.2013 Прием неканонов в разведотряд временно закрыт. Подробнее здесь.

01.10.2013 Все, кому не хватает ужасов в игре могут поучаствовать в конкурсе Shingeki no Halloween 2013.

26.09.2013 Приглашаем всех желающих записаться на участие в соревновании ролевых. Торопитесь, запись открыта только до 30.09.

Гостям нашего форума советуем обратить внимание на акцию №1.

06.09.2013 Настоятельно рекомендуем всем игрокам ознакомиться с объявлением об именах персонажей.

22.08.2013 На форуме запущена первая квестовая арка. Первый ее квест обязателен для всех игроков форума, принятых на данный момент, поэтому просим всех ознакомиться с его подробностями и записаться.

19.08.2013 Обновлены шаблоны подписи. Просим с этого момента пользоваться новыми шаблонами.

15.08.2013. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

У меня ток завтра хоббит( И экзамен тоже блин!

0

362

А у меня завтра последний тест~~ Еще три дня и я на каникулах.

0

363

Sasha Blouse
Ух ты) поздравляю) и что пишет?

Armin Arlert
И что же, что же там?!

О мальчиках, конечно же, мы же девочки~ http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/d16c4689.gif

0

364

Генри, я хочу твой пост!

0

365

Ruth Klein
А я хочу закрытую сессию) Ничего, я ждал, и ты подождешь)

0

366

Трандуил без кожи крут! http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/cd08785a.gif  *фанат Трандуила с 12ти лет*

Sasha Blouse написал(а):

У меня ток завтра хоббит( И экзамен тоже блин!

Будет тебе либо приз и приятный вечер, либо утешение.

Ruth Klein написал(а):

А у меня завтра последний тест~~ Еще три дня и я на каникулах.

Поздравляю! А у меня ещё три дня, и на работу)))

0

367

Всем добрый вечер.
Господа, я таки не понял, вышел второй Хоббит?
Амин, и почему Трандуил без кожи?

0

368

Henry Hoffman написал(а):

Господа, я таки не понял, вышел второй Хоббит?

Да, сегодня.

Амин, и почему Трандуил без кожи?

Ну типа Торина привели к Трандуилу и тот такой:"Оей, давай договорился как король с королем, отвоюем Одинокую гору, а я возьму себе часть самоцветов." Торин встал в позу и начал заливать: "Да ты ваще кто, эльфийский говнюк, не держишь своё слово, не то что Торин Дубощит, честный гном! (лол чито?!) И Трандуил: "Поговори мне тут! Я бился с драконами, когда твой дед ещё пеленки пачкал!" И  гневно снял магуйством кожу у себя с лица.  http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/074.gif

0

369

Armin Arlert написал(а):

гневно снял магуйством кожу у себя с лица.

ШТА?
Алкоголизм вообще до добра не доводит.

0

370

И такоой "зырк" Торину прямо в морду, а у него уже и зубы торчат и век нет! http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/088.gif Темное магуйство!
Но все же недостаточно жутко! Мне так хотелось увидеть Трануила более злодейским. Блин, у него, в конце-концов, в мрачном лесу полно жутких тварей (которых в книге же не рубили, не?), под боком живет злобное магуйство, а ему наплевать, ну и он просто бросил пленников в тюрьму, поржав над ними.

0

371

Armin Arlert написал(а):

И  гневно снял магуйством кожу у себя с лица.

никакого алкоголизма - это чистая правда. Только что был на Хоббите

0

372

Armin Arlert
Честно, не помню, что делали с пауками в книге, читал лет 5 назад, но кажется, ни одна живая тварь не пострадала. Трандуил как-то не воспринимается злодейским. Завистливым, жадным где-то, но и то, в меру. Он пьянствует, троллит гномов, в мирные времена занимался политикой. Вообще, даже как-то странно видеть короля эльфов вот таким.
А что сынок его? Он в трейлере имел очень странный вид.

Отредактировано Henry Hoffman (2013-12-19 00:12:52)

0

373

Auruo Bossard написал(а):

никакого алкоголизма - это чистая правда. Только что был на Хоббите

Черт, неужели я таки пойду на этот фильм?

0

374

Auruo Bossard
О, бро! http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/059.gif 
И как тебе? Что впечатление произвело, что не понравилось?

0

375

А что сынок его? Он в трейлере имел очень странный вид.

Трандуил как-то не воспринимается злодейским. Завистливым, жадным где-то, но и то, в меру.

Мне всегда казалось, что раз Аркенстон - Сильмарил,то он должен во всех пробуждать те же пороки, что и во всех, пытавшихся завладеть сильмарилом. А все становились весьма злодейскими и очень коварными.

Черт, неужели я таки пойду на этот фильм?

Так ты мне не верил?!  http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/d33561e9.gif

А Леголас как Леголас, все так же принц, все так же сбежал из дома.) Только более широкоплечий, и в конце отгреб от орка.

0

376

Armin Arlert
все...нормально. несколько напрягла вставка, как я это называю, "типичного сильного женского персонажа", которого не было в книге, и любовной линии с гномом, которой тоже не было, а так - норм

Отредактировано Auruo Bossard (2013-12-19 00:41:11)

0

377

Armin Arlert написал(а):

Поздравляю! А у меня ещё три дня, и на работу)))

Мне тебя жалеть или поздравлять? хД
А я, кстати, вместо того, чтобы учить географию, села рисовать. Эрен с Микасой надоели, делаю себе аватарку, так что, Армин, та аватарка, о которой я говорила много-много-много дней назад, почти готова хДД

0

378

Armin Arlert написал(а):

Ну типа Торина привели к Трандуилу и тот такой:"Оей, давай договорился как король с королем, отвоюем Одинокую гору, а я возьму себе часть самоцветов." Торин встал в позу и начал заливать: "Да ты ваще кто, эльфийский говнюк, не держишь своё слово, не то что Торин Дубощит, честный гном! (лол чито?!) И Трандуил: "Поговори мне тут! Я бился с драконами, когда твой дед ещё пеленки пачкал!" И  гневно снял магуйством кожу у себя с лица.

Смешная сцена, особенно в таком изложении хДД

0

379

Я при виде короны Трандуила хихикала - рогаа! - но ее сняли, и смеяться больше было не над чем.
Люди, мне по-идее спать надо, а я тут сижу. Выгоните меня, а?

0

380

Что-то с фоном у меня туго, ну да пусть так пока будет хДД Потом поменяю, надеюсь. Всем хорошей ночи!
я - тот еще флудер, даже когда мне никто не отвечает

Отредактировано Ruth Klein (2013-12-19 01:59:01)

0

381

Всем утра~

0

382

Всем хорошего вечера?

0

383

Ruth Klein
Доброго. Праздничное настроение уже есть?

0

384

Erwin Smith
Ушки, о святые пирожочки!

http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_087_.gif

0

385

Jean Kirstein
Ушек больше нет, ушки - несолидно.

0

386

Erwin Smith
Вы потрясающий. http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/016.gif

0

387

Jean Kirstein написал(а):

Вы потрясающий.

Это до первого салата...

0

388

Всем вечера~

0

389

Elza Mitfuhlend
Добрый, Эльза. Надеюсь, ты наконец-то выздоровела?

0

390

Erwin Smith написал(а):

Это до первого салата...

Вспомнил песни капрала.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.