Вверх страницы
Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Versus

Объявление

24.12.2013 Форум закрыт.

20.12.2013 Набор неканонов в разведотряд снова открыт.

13.12.2013 Снова открыт набор на конкурс Shingeki no Christmas. Поспешите записаться все, кто не успел до этого.

01.12.2013 Наш форум начинает готовиться к новогодним праздникам. Приглашаем всех игроков поучаствовать в новогодних конкусах и выиграть несколько призов. Подробнее здесь.

20.11.2013 Объявлен тендер на роли Эрена Йегера и Майка Захариуса. Новые игроки - это ваш шанс получить главную роль на форуме, поспешите поучаствовать.

16.11.2013 В рамках недели поддержки форума приглашаем всех игроков поучаствовать в нашем первом субботнике. Cделаем наш форум лучше, благодаря совместной работе!

12.11.2013 Внимание! Проводится чистка. Все, кто хочет остаться на форуме, успейте отметиться в теме до конца текущего месяца.

02.11.2013 Ужесточение правил. Подробнее здесь.

02.11.2013 Прием неканонов в разведотряд временно закрыт. Подробнее здесь.

01.10.2013 Все, кому не хватает ужасов в игре могут поучаствовать в конкурсе Shingeki no Halloween 2013.

26.09.2013 Приглашаем всех желающих записаться на участие в соревновании ролевых. Торопитесь, запись открыта только до 30.09.

Гостям нашего форума советуем обратить внимание на акцию №1.

06.09.2013 Настоятельно рекомендуем всем игрокам ознакомиться с объявлением об именах персонажей.

22.08.2013 На форуме запущена первая квестовая арка. Первый ее квест обязателен для всех игроков форума, принятых на данный момент, поэтому просим всех ознакомиться с его подробностями и записаться.

19.08.2013 Обновлены шаблоны подписи. Просим с этого момента пользоваться новыми шаблонами.

15.08.2013. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Erwin Smith
Официально да. А так кашель будет мучить меня ещё недели две точно. Но он сухой и не глубокий, так что всё чудесно^^

Отредактировано Elza Mitfuhlend (2013-12-19 21:35:42)

0

392

Jean Kirstein
Забудь их, Кирштайн.

Elza Mitfuhlend
Смотри там. В Новый год нужно войти со здоровым телом и духом.)

0

393

Erwin Smith
Я постараюсь^^

0

394

Erwin Smith написал(а):

В Новый год нужно войти со здоровым телом и духом.)

Да, поэтому надо подкурить Гамло и сделать так, чтобы оно исчезло. xD

0

395

Jean Kirstein
Ты соционический расист, ты знаешь об этом?

0

396

да уж, популярным ребятам подобрать себе нормальный аватар - дело двух секунд *вздохнул - куда ему до жана-меня-любят-и-яойщицы-и-хентайщицы и коммандора-главного-бровастогоблондина-фэндома*

0

397

Auruo Bossard
Вот, не надо. С командором я находил только два новогодних и оба упороты в край.
На тумбе должно что-то быть, например...

Jingle Bells ^___^

https://31.media.tumblr.com/a4a542bcf79d62bb19f05dfa18ca6b32/tumblr_my0oconNbv1ss5t3io7_r1_1280.jpg
https://31.media.tumblr.com/7819f494f7387f1520321ebac3523808/tumblr_my0oconNbv1ss5t3io1_r1_1280.jpg
https://31.media.tumblr.com/e8939b9c183cef5435dfb3dff77013d3/tumblr_my0oioB0fQ1ss5t3io7_500.jpg

+1

398

Erwin Smith написал(а):

Ты соционический расист, ты знаешь об этом?

Да. Я же Альфа. :D
Auruo Bossard
Не печалься, не сердись, в день уныния смирись! День веселья, верь, настанет!© Пушкин

0

399

Erwin Smith написал(а):

Jingle Bells ^___^

Dirty Santa.

0

400

Auruo Bossard
А вообще, что-нибудь обязательно придумаем. Не останешься без праздничного амплуа.

Jean Kirstein
Инфантильный альфа-самец, как же.)

0

401

Erwin Smith
Инфантил-сэмец сама.хд

0

402

И снова всем добра, у меня появился перерыв.

Erwin Smith написал(а):

Доброго. Праздничное настроение уже есть?

Уже лет пять нет праздничного настроения на Новый Год. Недавно меня спросили, рада ли я, что заканчивается школа и начинаются Рождественские каникулы. Мой ответ: "Мне все равно на праздник, я рада тому, что теперь могу спать сколько захочу".

0

403

Erwin Smith написал(а):

А вообще, что-нибудь обязательно придумаем. Не останешься без праздничного амплуа.

арты у меня есть, не хватает мастеров фотошопа - снежочек там добавить или еще чего в этом духе.
знаете таких?)

0

404

Auruo Bossard
Можешь *кх-кх* кинуть мне в личку *кх-кх* и описать пожелания *кх-кх-КХ*
*убрел в уголок для больных*

0

405

Auruo Bossard
Жан, Ривай, Армин. И я чуть-чуть. Скинь исходники в "заказ аватар" - сделаем.)

Как-то так.

http://savepic.net/4066534.png

0

406

Ruth Klein
И даже суета в магазинах не помогает? Я так год назад поднял себе настроение, которого не было вплоть до 31-ого. Вечером после работы проехал в магазин за продуктами, а там все радуются, поздравляют друг друга... В оставшиеся 4 часа купил ёлку и украсил дом. *хмыкнул* Хотя меня тоже больше прельщает возможность отсыпаться на выходных.

0

407

Armin Arlert
обязательно воспользуюсь твоим предложением, Арлерт
ты заболел?

Erwin Smith
не палите, коммандор! *закрывает собой самый крутой арт с оруо, который только можно найти на просторах интернета, чтобы никто не увидел раньше времени* я же его приберег на особый случаи. это чисто для боевки аватар

Отредактировано Auruo Bossard (2013-12-19 23:10:02)

0

408

Erwin Smith
Ненавижу ходить по магазинам - на все, что хочется купить, денег не хватает)
У меня дома стоит елка, но она мне не нравится, потому что пластик. В семье мы на НГ обычно покупали живую елку, потому что у пластика то ветка сломана была, то не стояла на ножках, то еще что. В последний раз, когда я праздновала Новый Год, у елки почки выросли - вот этому я действительно радовалась.
А сейчас как думаю, что моя семья собирается праздновать как католическое, так и православное Рождества, НГ по местному и по московскому времени, да еще будет куча народу, а если пойдут в ресторан, то потащат и меня... В общем, это все портит мне праздник. Я бы предпочла встретить год в тишине, тепле, укутавшись в плед и с книгой. И чтобы был снег за окном по колено!)

Отредактировано Ruth Klein (2013-12-19 23:13:21)

0

409

Erwin Smith
Коммандер, Вы - миловидный Иной! http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/8dcf9699.gif http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/70bff581.gif

Auruo Bossard написал(а):

ты заболел?

Да уже почти неделю как с простудой, но сегодня уже и тяжелый кашель и температура, так что да, скорее всего я заболел.

Ruth Klein написал(а):

Я бы предпочла встретить год в тишине, тепле, укутавшись в плед и с книгой.

А почему это не вариант?

0

410

Armin Arlert написал(а):

А почему это не вариант?

Что?..

0

411

Ruth Klein
Покажи Микасу и Эрена, которые тебе надоели, я требую >) сталкерил предыдущий флуд
Добрый всем вечер. А я вот ем 100500-ый мандарин дабы повысить в организме концентрацию праздника х)

0

412

Eren Yeager
Не покажу, потому что нельзя. Правила такие.
Смотрите, что я только что выловила:

Le cose non dette sono le più belle; le cose pensate sono le sue sorelle. [Несказанные фразы - самые красивые; фразы подуманные - их сестры]

0

413

Ruth Klein
Так ты сейчас проспойлерила чьего-то Сикрет Санту???D:

0

414

Eren Yeager
Нет.

0

415

*смотрит на последнего зарегистрировавшегося*
Можно нам вот этого парня в квест, а? хдд

0

416

Поредели ряды разведкорпуса  http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/17f0f3b0.gif

Hange Zoe написал(а):

*смотрит на последнего зарегистрировавшегося*
Можно нам вот этого парня в квест, а? хдд

Если с ним увидите сисястую, дайте ей адрес моей казармы *выполз из тумана*

0

417

Erd Gin написал(а):

Если с ним увидите сисястую, дайте ей адрес моей казармы

воу-воу, крутой парень, полегче - у тебя суженная есть. А все сисястые соблазны я беру на себя. Разведчики своих не бросают

0

418

Erd Gin
Привет, дядя Эрд!

0

419

Erd Gin
Если с ним увидите сисястую, дайте ей адрес моей казармы *выполз из тумана*

Auruo Bossard
воу-воу, крутой парень, полегче - у тебя суженная есть. А все сисястые соблазны я беру на себя. Разведчики своих не бросают

Пф, мужчины. *закатила глаза*

0

420

Auruo Bossard написал(а):

я всегда знал, что на тебя можно положиться, но это тяжкое бремя я разделю с тобой. Но ты же ей не скажешь
Ruth Klein
привет, дитё с новой авой. Пирожок будешь?

Hange Zoe написал(а):

Пф, мужчины. *закатила глаза*

это значит "хорошо, так и сделаю"?)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.