Нет, господа, я упоролась. Моего производства:
Отредактировано Ruth Klein (2013-12-21 06:29:41)
Shingeki no Kyojin: Versus |
24.12.2013 Форум закрыт.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.
Нет, господа, я упоролась. Моего производства:
Отредактировано Ruth Klein (2013-12-21 06:29:41)
Командир раздет, все упоролись по шапкам и вампирам, поют песни, курят коноплю...мир для меня не станет прежним...
Astor Raynal
Для тебя каждый Новый Год - стресс и вселенская катастрофа?
Erd Gin
Уговорили. Будет вам шоколадный Дед Мороз. Но увижу обертку на полу - еще десять лет без подарков сидеть будете.
Ruth Klein
разумеется, в эти дни нельзя работать, так как работа закрыта. Одно удовлетворяет - я с третьего стою в графике.
Astor Raynal
Пф.
Всем доброго... *зевнула, взглянула на часы* ...утра. Через двна с половиной часа мне идти на учебу, которой там будет всего два часа... И пропустить жалко, и идти не хочется - учебы может и два часа, а сидеть в школе четыре. Вредная итальянская система.
Ruth Klein
Многие кинийские дети не учатся или учатся в крайне неблагоприятных условиях, радуясь шариковой ручке, как вы бы радовались кольцу с бриллиантом в сто карат. Это я к тому, что войны и голода на вас нет.
Astor Raynal
От того, что Рут пойдет на учебу или не пойдет, кинийским детям не станет ни холодно, ни жарко, к слову.
Ruth Klein
А ты на учебу иди. Я в институте провожу 12 часов. Если ты действительно в школе, то ходи и радуйся, пока можешь, в институте будет круче.
Levi
все относительно. Но на жалобы Рут на жизнь я натыкаюсь с пугающей меня арифметической прогрессией. Если она станет в результате кем-то полезным для общества, вероятно, она смогла бы как то повлиять на жизнь детей в Кении, этот факт должен был бы по идее стимулировать каждое утро ее мозг к осознанию того, что она творит и как это отразится на ее перспективах. Но, о да. Этот приятный пубертатный период.
Astor Raynal
Смотрю у кого-то с утра словесный канал прорвало*насмешливо поглядывает на брата*
Доброго утра, к слову, всем бодрствующим.
Astor Raynal
Вы можете еще упомянуть африканских детей, которые голодают, тогда как я часто отказываюсь от еды. Или детей из бедных семей, не способных позволить себе лишнюю радость, тогда как я трачу деньги на то, без чего вполне могу обойтись. Или еще до кучи подобных вещей, но для них все останется прежним, независимо от моего выбора.
Levi
Я-то пойду. Это так, печаль, что два часа, которые я могла бы отдыхать, придется провести в школе непонятно зачем.
Университетом я сама себя уже много раз пугала. Честно говоря, сейчас я не представляю, как буду выдерживать подобную нагрузку. Посмотрим, что буду думать, когда окончу школу.
Arman Raynal
У меня твой кофе из пакетика поломал речевой центр, я стал поносить словами 0_о *записал диагноз*
Ruth Klein
Копайте глубже, девочка моя.
Astor Raynal
Чуть что, сразу младший брат виноват, вот прям как в старой украинской поговорке: "Хто всравсь? - Невістка!"*вздохнул* Твое словесное недержание не моя вина и не вина кофе из пакета*потрепал старшего за щеку*Это все твой мерзенький характер, радость моя.
Astor Raynal
Она может хоть биться головой об стену, рвать подушки и рыдать над тем, как не хочет идти. Покуда она получит свое образование и ходит в школу - это вполне нормально, я считаю. С психологической точки зрения держать негатив в себе, не высказывая никому, и каждое утро насиловать себя, зажимая эти чувства и голося "наконец-то новый учебный день и шаг вперед к помощи детям в Кении" - вот это уже болезнь. А психически больных членов общества у нас достаточно. Будь толерантен не только к детям в Кении, но и к участникам форума, Астор.
Ruth Klein
Человек способен выдержать любую нагрузку, Кляйн. У страха глаза велики и часто люди просто отказываются от нагрузок, боясь, что сломаются, но выдержать можно все. А за те два часа, что ты там, сделай домашнее задание или накатай шаблон письма Колоссальному Санте.
Но на жалобы Рут на жизнь я натыкаюсь с пугающей меня арифметической прогрессией.
Вам жутко не везет. И это не жалобы на жизнь; были бы ими, Вы бы читали тексты о моем здоровье, о моей тупости в некоторых ситуациях и прочем подобном.
Если она станет в результате кем-то полезным для общества, вероятно, она смогла бы как то повлиять на жизнь детей в Кении, этот факт должен был бы по идее стимулировать каждое утро ее мозг к осознанию того, что она творит и как это отразится на ее перспективах. Но, о да. Этот приятный пубертатный период.
Не думаю, что переводчик действительно может повлиять на возможности в жизни детей любой из менее развитой страны. Нет, конечно, может быть помощником, но самостоятельно - что б я знала таких людей.
Отредактировано Ruth Klein (2013-12-21 09:06:44)
Человек способен выдержать любую нагрузку, Кляйн. У страха глаза велики и часто люди просто отказываются от нагрузок, боясь, что сломаются, но выдержать можно все.
Святые слова.
А за те два часа, что ты там, сделай домашнее задание
А я и не подумала об этом. Спасибо за напоминание, у меня как раз есть дополнительные задания по французской грамматике, да и не только они.
Arman Raynal
Трепи,трепи меня полностью. *появился румянец*. Я старший, у меня в документах написано: имеет право спихивать все на Армана.
Levi
Мою толерантность, как и все остальное надо заработать. Болезнь - это когда саркома поедает твой мозг, а ты ноешь, что завтра снова она будет его есть. Я четкая мотивация и разум в последних классах школы- это норма. Я считаю.
Astor Raynal
Интересно, какие еще твои права на меня я пока что не знаю?*вскинул бровь*
Ruth Klein
Сделаешь домашнее задание там - освободишь себе время для отдыха дома. Система проста, когда тебе нужно сидеть в школе без дела - делай все задания, которые можешь, дома будешь отдыхать и не думать об учебе.
Astor Raynal
Твоя толерантность, на деле, никому не сдалась, кроме людей с бешеным комплексом неполноценности, ловящих каждое слово своего окружения, чтобы, не дай бог, кто плохо о них не подумал. Толерантность нужна тебе самому. Это ты тратишь свои нервы, когда возмущаешься по поводу чьего-то поведения, не человек, на которого ты возмущаешься. За исключением вышеприведенного примера. Четкой мотивации в конце школы у половины людей нет, к тому же, там еще играют роль родители, наперебой "подсказывающие" дитятке, что ему лучше сделать со своей жизнью. У меня ее не было, насколько помню, была лишь расплывчатая идея того, чем я хотел бы заниматься и в какой области. Это не помешало мне сменить навязанное родителями направление и заняться тем, что хотел я, на год позднее. К тому же сейчас экономическое состояние Европы навязывает нам выборы. И до детей Кении точно ни я, ни она, не доберемся.
Вам жутко не везет.
я так думал три года назад.
Не думаю, что переводчик действительно может повлиять на возможности в жизни детей любой из менее развитой страны. Нет, конечно, может быть помощником, но самостоятельно - что б я знала таких людей.
Я абстрагировал. Не замыкайте свой цикл умственного мышления на словах о кенийских детях. Перефразирую иначе: вся жизнь в ваших руках. Столько всего чудастого можно сделать, если сильно захотеть. О,дааа *коварно смотрит*
Arman Raynal
двадцать два тома прав и обязанностей. Ты вообще моя собственность. Титана убей!! тапком
Levi
О себе в данных сложившихся мелочах, я думать забываю. Я наслаждаюсь реакцией каждого отдельного индивида. Большая половина моих эмоций нужна лишь для подобного. Забавно наблюдать за последствиями. Ты мог бы продать всю свою безумную коллекцию по Шингекам, свое барахло, потратить личное время на дополнительный заработок а не прозибание в ПВ и прочем, записаться в волонтеры и отправится строить аквидуки в пустыни Кении.
Astor Raynal
Не, ну ты вообще сегодня стыд и страх потерял*нахмурился* Огребешь же по жопе. А что до Титана,то я хоть попытался его ликвидировать, в то время как ты бабочку из себя строил и порхал по зданиям, ты же старший по званию, опытней, вот и кроши врага в мясо, я врач, мое дело людей штопать.
Arman Raynal
я предложил бы озвучивать результаты, благодаря которым решаются данные моменты в сражении. Будем считать,что ты его придавил кирпичами. Я думал дать тебе шанс показать себя.
Astor Raynal
И тоже самое мог бы сделать ты, вместо того, чтобы сейчас сидеть перед компьютером и высказывать мне это, заметь. В связи с чем я делаю вывод, что ты относишься к детям Кении примерно так же, как и я. А мне они до лампочки. Я не собираюсь прикрываться лицемерным благородием и заявлять, что я хочу им помогать, а также всем униженным и обездоленным. Я не хочу. А потому моя коллекция Шингек останется при мне, в ПВ я не играю, потому, что эта игра - дерьмо, но остальные игры останутся на компьютере, и стыд меня мучить не будет ни на йоту.
Astor Raynal
Да-да, конечно, именно так ты и думал*ухмыльнулся на одну сторону*Ну что же, посмотрим чего еще случится, потом, дальше, а сейчас, мой Император-стратег, я пойду приму ванну* манерно поклонился, в лучших традициях аристократов 18-го века* Не изводи здешних дам и господ, тут еще не все знают, что под маской ядовитой гюрзы, скрывается белый кролик, не поймут, могут осерчать или обидеться, ни к чему это все. Будь хорошим мальчиком, чтобы я тобой гордился*потрепал по волосам и свалил*
но остальные игры останутся на компьютере
Тут мне стало интересно, что за игры есть у Вас на компьютере.
Ruth Klein
Корейский сервер Blade & Soul, американская Tera Online и русский Requiem Online, но он уже, к сожалению, не торт. Игра была потрясающей ровно до того момента, как они решили облегчить жизнь дебилам и удалить все квесты начальной локации, кроме одного. Теперь она просто не цепляет. К тому же графика, по сравнению с первыми двумя, убога. Но идея была гениальна, там можно было простить и графику, и все, что угодно.
Arman Raynal
Удачного дня.
Levi
Согласен,ПВ дерьмо. Разумеется мог бы, но ни я, ни ты не жалуемся на жизнь. Ммм...это так романтично: пожаловаться, получить совет сердобольного, обслюнявить этот пустяк со всех сторон, принять информацию близко к сердцу, но не к мозгам, затем оставить все на обдумывание на сон грядущий, а утром встать,чтобы повторить все заново. Я люблю садомазо, но не такое жесткое.
Arman Raynal
сволочь, это моя пена для ванны и мои лепестки!!
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.