Вверх страницы
Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Versus

Объявление

24.12.2013 Форум закрыт.

20.12.2013 Набор неканонов в разведотряд снова открыт.

13.12.2013 Снова открыт набор на конкурс Shingeki no Christmas. Поспешите записаться все, кто не успел до этого.

01.12.2013 Наш форум начинает готовиться к новогодним праздникам. Приглашаем всех игроков поучаствовать в новогодних конкусах и выиграть несколько призов. Подробнее здесь.

20.11.2013 Объявлен тендер на роли Эрена Йегера и Майка Захариуса. Новые игроки - это ваш шанс получить главную роль на форуме, поспешите поучаствовать.

16.11.2013 В рамках недели поддержки форума приглашаем всех игроков поучаствовать в нашем первом субботнике. Cделаем наш форум лучше, благодаря совместной работе!

12.11.2013 Внимание! Проводится чистка. Все, кто хочет остаться на форуме, успейте отметиться в теме до конца текущего месяца.

02.11.2013 Ужесточение правил. Подробнее здесь.

02.11.2013 Прием неканонов в разведотряд временно закрыт. Подробнее здесь.

01.10.2013 Все, кому не хватает ужасов в игре могут поучаствовать в конкурсе Shingeki no Halloween 2013.

26.09.2013 Приглашаем всех желающих записаться на участие в соревновании ролевых. Торопитесь, запись открыта только до 30.09.

Гостям нашего форума советуем обратить внимание на акцию №1.

06.09.2013 Настоятельно рекомендуем всем игрокам ознакомиться с объявлением об именах персонажей.

22.08.2013 На форуме запущена первая квестовая арка. Первый ее квест обязателен для всех игроков форума, принятых на данный момент, поэтому просим всех ознакомиться с его подробностями и записаться.

19.08.2013 Обновлены шаблоны подписи. Просим с этого момента пользоваться новыми шаблонами.

15.08.2013. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Astor Raynal
Ну, одно дело, если она этим советам следует, другое - если просто принимает их и игнорирует. К тому же, Астор, это мы с тобой два динозавра, Рут подросток, я тоже ныл, как мне неохота вставать лет в 15-16 но мамонты тогда уже вымерли, повзрослеет еще.

0

572

Levi
Что ж, запишу, посмотрим, выйдет ли у меня что-то с первыми двумя.
Всем удачи.

0

573

Levi
Именно поэтому, жестко отрезать нытье и тыкать носом - действеннее в этом возрасте,по себе помню. Хотя у меня до сих пор поняши в заднице торчат)) Я тебя испугаю, но боюсь я как раз тот мамонт, уцелевший мамонт)))

0

574

Ruth Klein
Давай, учись.

Astor Raynal
Не испугаешь. Ну, я тоже поняш с удовольствием смотрю, не вижу в этом ничего плохого.

0

575

Levi
Ну да, каждый сильно удивляется, когда узнает сколько мне лет и почему я такая сволочь и педант. Ну надо же. Отчего у нас так много общего?? *подозрительно*

0

576

Я смотрю, тут все с утра пораньше любят друг друга и делятся опытом.

0

577

Erwin Smith
приятно, что присматриваете

0

578

Astor Raynal
Я подскользнулся в ванной и треснулся лбом о кранhttp://smayly.ru/gallery/anime/BoyPajamas/1.gif

0

579

Arman Raynal
Бля, ща

0

580

Astor Raynal
Пожалей меня, братикhttp://smayly.ru/gallery/anime/BoyPajamas/13.gif

0

581

Arman Raynal
*усадил на коленки и баюкает* какого хера ты так неосторожен?? *обнял* сильно ударился?

0

582

Astor Raynal
*прижался*Я смертельно, смертельно ранен*любит когда старший с ним панькается и вот даже не думает скрывать*Смотри какая шишка*указал пальцем на свой лоб*

0

583

Elza Mitfuhlend написал(а):

Тогда давайте я подарю Вам обнимашки?

Я всегда люблю обнимашки.

Eren Yeager написал(а):

А ведь один анонимный аноним кидал тебе вопросы, как он мне сказал~ >) Но почему-то внезапно новатор и Дон не захотел их даже рассматривать *любит посталкерить всё, что было сказано во флуде до этого *

Эрен, не беси меня. Ты прислал не то, и исправлять не захотел. Какие претензии? Сиди и помалкивай, пока я добрый.

0

584

Astor Raynal
Сержанты разведки все такие. Эрвин их специально подбирает старыми и с дурным характером.

0

585

Levi написал(а):

Эрвин их специально подбирает старыми и с дурным характером.

Чтобы на их фоне выглядеть настоящим героем. Коварный командор.

0

586

Astor Raynal написал(а):

записаться в волонтеры и отправится строить аквидуки в пустыни Кении.

А я возьму и влезу. Кто сказал, что волонтёры делают эту жизнь лучше? От того, что ты поможешь кому-то твоя жизнь не продлится, а совесть и мораль - это такие факторы, которые выдуманы ради каких-то устоев любого общества - главное, чтобы они были. Да, ещё беги спасать планету, но планета в порядке.

0

587

Jean Kirstein
Вы случаем не пропагандируете-ли этический нигилизм?

0

588

Arman Raynal
Я ничего не пропагандирую, просто очень хорошо ориентируюсь в информационном потоке.

0

589

Jean Kirstein
То есть совесть и мораль для вас не пустое сочетание буков и звуков?

0

590

Arman Raynal
Меня поражает способность людей понимать мои слова с точностью, да наоборот. Остановимся на том, что совести у меня нет (как я часто могу это слышать), а мораль у каждого своя, вы не считаете?

0

591

Воу воу, разведка, палехче. Выпейте чаю, покурите травки - расслабьтесь, в общем. Что за дебаты весь день?

0

592

Erwin Smith написал(а):

Что за дебаты весь день?

Выборы-выборы, кандидаты - пидоры.

0

593

Gunter Shulz
Именно. Он поэтому со мной всегда и ходит, чтобы на моем фоне выглядеть добряком похлеще Деда Мороза.

Erwin Smith
Мы делимся друг с другом жизненной философией, только и всего.

0

594

Levi написал(а):

Он поэтому со мной всегда и ходит, чтобы на моем фоне выглядеть добряком похлеще Деда Мороза.

*вежливо улыбнулся* А ты, стало быть, моя ледяная Снегурочка?

0

595

Jean Kirstein
Может стоит поискать причину в себе и своих высказываниях, когда не понимает один - это можно списать на его скудоумие, но когда не понимают уже трое - то причина явно не в них.)
Есть общепринятые моральные устои, которые вкладываются в субъекта с малых лет его родителями и педагогами, например: " не расчленять котят, ради забавы", подобные этим не стираются у психологически нормального человека, а есть моральные принципы появляющиеся со временем, но так же некоторые догмы морали могут исчезать. Того что каждый устанавливает себе планку морали, я отрицать ни в коей мере не буду, однако насколько бы она не была индивидуальной, все равно в ней останутся и те крупицы первовложенного что были изначально, опять таки если человек не страдает психологическими отклонениями.
Возвращаясь к вашему вопросу о том, делают ли волонтеры жизнь лучше или нет, могу сказать следующее... Ни вы, ни я, не можем понять радость голодного ребенка которому дают пищу. Я конечно не могу с точностью утверждать что вы не знали в жизни лишений, голода и боязни смерти от недостатка медикаментов, но я считаю, что человек тратящий свою жизнь, личное время, и чего скрывать нервы, на благо другим, приносит пользу, не всему человечеству, но тем кому он делает благо. Его жизнь от этого не продлится, это верно. Но его жизнь не будет пустой тратой времени и существованием в угоду своим мелочным желаниям. Я не утверждаю что мои суждения верны. Но таких людей лично я уважаю. Те кто сознательно занимаются этим делом, не из-за желания показать какие они хорошие, а по зову души и будучи высоко моральными людьми, по своему счастливы, пусть даже и слегка фанатичны.
Засим,я услышал все что хотел. Благодарю за ваш ответ. Надеюсь мой был достаточно понятным.

Отредактировано Arman Raynal (2013-12-21 13:04:09)

0

596

Erwin Smith
Я - смерть твоя. *мрачно отозвался*

0

597

Erwin Smith написал(а):

Воу воу, разведка, палехче. Выпейте чаю, покурите травки - расслабьтесь, в общем. Что за дебаты весь день?

А у вас есть?*шепотом так*А-то моя еще не просохла хорошо)))

0

598

Levi
Ривай, Хэллоуин давно прошел.

0

599

Erwin Smith
*скрестил руки на груди* Снегурочка твоя - Ханджи. Меня не приплетай.

0

600

Arman Raynal
Покажите-ка мне этих двоих оставшихся, кто меня понял с первого раза НЕ так.
Мой ответ будет краток, но не потому, что мне лень комментировать каждую строчку. Я не альтруист, никогда им не был и не буду, и уж тем более никогда не буду стыдится своего эгоизма. В масштабах вселенной, деятельность отдельно взятого человека вообще ничто, если уж говорить о глобальном чём-то. Поэтому, не стоит приводить в пример "твои проблемы ничто по сравнению с". Так что меня не трогают ни за душу ни за что-либо другое волонтёрство и благотворительность. И я не соглашусь - своей добродетелью кичатся все, даже если отрицают это. И космос упаси, расчленять котят. Я животных больше чем людей люблю.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.