Вверх страницы
Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Versus

Объявление

24.12.2013 Форум закрыт.

20.12.2013 Набор неканонов в разведотряд снова открыт.

13.12.2013 Снова открыт набор на конкурс Shingeki no Christmas. Поспешите записаться все, кто не успел до этого.

01.12.2013 Наш форум начинает готовиться к новогодним праздникам. Приглашаем всех игроков поучаствовать в новогодних конкусах и выиграть несколько призов. Подробнее здесь.

20.11.2013 Объявлен тендер на роли Эрена Йегера и Майка Захариуса. Новые игроки - это ваш шанс получить главную роль на форуме, поспешите поучаствовать.

16.11.2013 В рамках недели поддержки форума приглашаем всех игроков поучаствовать в нашем первом субботнике. Cделаем наш форум лучше, благодаря совместной работе!

12.11.2013 Внимание! Проводится чистка. Все, кто хочет остаться на форуме, успейте отметиться в теме до конца текущего месяца.

02.11.2013 Ужесточение правил. Подробнее здесь.

02.11.2013 Прием неканонов в разведотряд временно закрыт. Подробнее здесь.

01.10.2013 Все, кому не хватает ужасов в игре могут поучаствовать в конкурсе Shingeki no Halloween 2013.

26.09.2013 Приглашаем всех желающих записаться на участие в соревновании ролевых. Торопитесь, запись открыта только до 30.09.

Гостям нашего форума советуем обратить внимание на акцию №1.

06.09.2013 Настоятельно рекомендуем всем игрокам ознакомиться с объявлением об именах персонажей.

22.08.2013 На форуме запущена первая квестовая арка. Первый ее квест обязателен для всех игроков форума, принятых на данный момент, поэтому просим всех ознакомиться с его подробностями и записаться.

19.08.2013 Обновлены шаблоны подписи. Просим с этого момента пользоваться новыми шаблонами.

15.08.2013. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Astor Raynal
Ну вот, опять я без прощальной интимушки остался*удрученно вздохнул*

0

632

Jean Kirstein
Высотка... Люблю)) да, это я еще скину. Когда дома окажусь. У меня загс рядом. Хорошо не морг)

0

633

Тема есть, дерзайте, камрады. х)

0

634

Astor Raynal
Всего лишь 9й этаж.

0

635

Henry Hoffman
А чем конкретно собираетесь на житие-бытие зарабатывать?

0

636

Jean Kirstein
Предел мечтаний, я жил на девятом. Вспоминаю Джека Воробья с его цитаткой о прыжке. Ну еще вчера моя зима была как и ваша. Но..как фанат шингек, мечтаю слепить стену и поиграть в колоссального титана!
Arman Raynal
Я позвоню, как приеду. Взаимная тяга к плотской страсти.

0

637

Arman Raynal
Почку продам.
Есть несколько альтернатив. Скорее всего пойду на тренера-наездника лошадей или в конную полицию.

0

638

Astor Raynal
Высоко сижу, далеко гляжу. ^_____^
Да у нас был снег, но только внезапно потепление. Я не удивлён, для города это норма. В прошлом году вместо крещенских морозов было +5 весь день.)

0

639

Astor Raynal
Я всегда знал что она взаимна, вот прям ощущал некоторыми участками тела.

0

640

Henry Hoffman
Как вариант, судя по ценам на человеческие органы, люди прям мешки с деньгами)))
Ух, как, необычно, для нашего времени. Даже мальца завидую.

0

641

Всем утра-дня-вечера.

0

642

Ruth Klein
http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/059.gif
Дня.

0

643

Henry Hoffman
Я смотрю, ты оценил Джека-ТП

0

644

*со страдальческим видом заглянул в казармы, завидуя бездельникам, и снова ушел работать на благо человечества*

0

645

Jean Kirstein
Добра!
Erwin Smith
Удачи в делах, командор

0

646

Ruth Klein
Добра)Да, оценил, еще и посмеялся)

0

647

Henry Hoffman
Я много набросков этой ночью сделала, хорошо упоролась ночью х)

0

648

Ruth Klein
И снова, здрасте.)

Erwin Smith
Ох, командор, вы наша пчела трудяга, пример для подражания, удачи вам и не перетруждайтесь, берегите здоровье.

0

649

Erwin Smith
*мысленно отправил ему все свои силы*

0

650

У меня одного не отображаются треки в теме с музыкой?

0

651

Arman Raynal написал(а):

Даааа*мечтательно протянул*Но лучше глинтвейн,плед, теплое тело объекта любви рядом, все это под классическую органную музыку,и наблюдать как белые хлопья засыпают чернь стылой земли.

Я поменял свое мнение, не знаю, насколько мы там похожи с Астором по древности и взглядам на жизни, схожесть во вкусах с тобой явно выигрывает.

0

652

Levi
Надо открыть клуб любителей глинтвейна.

0

653

Arman Raynal
*хмыкнул* Нда, отрабатываю за всю разведку. Как это пошло прозвучало.

Jean Kirstein
Жаль, что только мысленно. Мне бы физически. *усмехнулся*

Levi написал(а):

Я поменял свое мнение, не знаю, насколько мы там похожи с Астором по древности и взглядам на жизни, схожесть во вкусах с тобой явно выигрывает.

Под суровой оболочкой скрывается такой романтик.

0

654

Erwin Smith
Могу выступить в качестве батареек, но уже сегодня в этом нет смысла. :с

0

655

Levi
Польщен. Не многие понимают мои пристрастия, считают снобом и излишне...ммм...как бы так выразиться...романтиком что ли, даже приписывают мне напыщенность аристократа и манерность. Хотя это не совсем верно, моя тяга к подобному, вызванная лишь стремлением к покою и умиротворению. Я не противник компаний друзей, но чаще тяготею именно к уединению, времяпровождению лишенному различного рода раздражителей и с близким мне человеком. Снежная погода вызывает у меня именно выше описанные мной желания, в то время как дождливая вынуждает полностью ограничивать контакты с социумом и погружаться в процесс самопознания.

0

656

Jean Kirstein написал(а):

Могу выступить в качестве батареек, но уже сегодня в этом нет смысла.

И в какое место тебя вставлять, конь-энерджайзер?
А вообще, еще целых три часа, так что смысл есть. Страшно даже думать о том, что мне предстоит. *посокрушался и взял себя в руки* Наша служба и опасна, и трудна...

0

657

Erwin Smith написал(а):

И в какое место тебя вставлять, конь-энерджайзер?

Беру свои слова назад, это звучит обидно.  http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/4fd9f2d3.gif

0

658

Erwin Smith
Ну смотря с какой стороны взглянуть, с одной - пошло, с другой - пожалеть вас надо, так пахать, прям за всех.
Заглядывайте ко мне в лазарет, я вас чайком на травках побалую, спать будете аки младенец, а на утро проснетесь огурцом)

0

659

Jean Kirstein
Надо набрать разведчиков-"добровольцев" для его массового производства.

Erwin Smith написал(а):

Под суровой оболочкой скрывается такой романтик.

Я люблю пряности и у меня мерзнут ноги, так уж сложилось природой, что теплое тело рядом греет эффективнее дополнительного пледа. А если говорить о романтиках, то уж чья бы корова мычала, любитель трогать.

Arman Raynal
В дождливую погоду я сплю. Хотя иногда, продолжая тему невыносимой романтичности, после хорошенькой пробежки под ледяным дождем, хочется горячую ванну с пеной, коньяк и бельгийский шоколад. Это уже из разряда моих почти что сексуальных фантазий на тему уединения и расслабления.

0

660

Levi
Один уже есть.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.