Вверх страницы
Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Versus

Объявление

24.12.2013 Форум закрыт.

20.12.2013 Набор неканонов в разведотряд снова открыт.

13.12.2013 Снова открыт набор на конкурс Shingeki no Christmas. Поспешите записаться все, кто не успел до этого.

01.12.2013 Наш форум начинает готовиться к новогодним праздникам. Приглашаем всех игроков поучаствовать в новогодних конкусах и выиграть несколько призов. Подробнее здесь.

20.11.2013 Объявлен тендер на роли Эрена Йегера и Майка Захариуса. Новые игроки - это ваш шанс получить главную роль на форуме, поспешите поучаствовать.

16.11.2013 В рамках недели поддержки форума приглашаем всех игроков поучаствовать в нашем первом субботнике. Cделаем наш форум лучше, благодаря совместной работе!

12.11.2013 Внимание! Проводится чистка. Все, кто хочет остаться на форуме, успейте отметиться в теме до конца текущего месяца.

02.11.2013 Ужесточение правил. Подробнее здесь.

02.11.2013 Прием неканонов в разведотряд временно закрыт. Подробнее здесь.

01.10.2013 Все, кому не хватает ужасов в игре могут поучаствовать в конкурсе Shingeki no Halloween 2013.

26.09.2013 Приглашаем всех желающих записаться на участие в соревновании ролевых. Торопитесь, запись открыта только до 30.09.

Гостям нашего форума советуем обратить внимание на акцию №1.

06.09.2013 Настоятельно рекомендуем всем игрокам ознакомиться с объявлением об именах персонажей.

22.08.2013 На форуме запущена первая квестовая арка. Первый ее квест обязателен для всех игроков форума, принятых на данный момент, поэтому просим всех ознакомиться с его подробностями и записаться.

19.08.2013 Обновлены шаблоны подписи. Просим с этого момента пользоваться новыми шаблонами.

15.08.2013. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Connie
Как негражданин прямо, да?

0

692

Astor Raynal
Хотя, если дом будет высоко в горах, то на связь с миром я бы забил. Лишь была горячая ванна и камин.  http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_095_.gif
Вообще, с 2010-го, но с большими перерывами.

0

693

Arman Raynal
Меня нельзя не любить. Ты же понимаешь насколько хрупок мой мир и мои устои, насколько я беззащитен в этом мире, насколько слаб. *думает* Тот что не воняет.

0

694

Connie написал(а):

Дзян.

Дзян

Дзян

Дзян

Дзян

http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_107_.gif

Отредактировано Jean Kirstein (2013-12-21 16:29:41)

0

695

Krista
Можно даже сказать, тру нигга.

0

696

Jean Kirstein
Главное не сильно укуривайся, а-то вот эти черти появяться

Четри

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-mlp-gif-997156.gif

0

697

Jean Kirstein
Еще можно Цзян. Но это как-то шибко по-китайски. Главное, что не Джин.

0

698

Jean Kirstein
камин еще кто то топить должен, а я настолько невежественен в вопросах пищи, пропитания, растопки каминов и прочего быта, что один бы умер с голода точно. Ясно, и как? Были в вашей карьере реальные встречи?

0

699

Arman Raynal
К сожалению, я к поняшам я равнодушен.

0

700

Astor Raynal
Так вот причина того, почему ты со мной, потому что я злобное скотино которое, засунет руку в глотку схватит за гениталии и вывернет наизнанку, любого кто тебя обидит. Коварно*усмехнулся* Так и быть, выдам тебе носок с ароматом мандарина.

0

701

Astor Raynal
Ну я умею рубить дрова и разводить костёр (был географом, хули нет), остальное решается по ходу дела.х)

Astor Raynal написал(а):

Ясно, и как? Были в вашей карьере реальные встречи?

В смысле с другими игроками? Нет. Не считая тех людей из реала, с кем играл где-либо.

Connie написал(а):

Еще можно Цзян. Но это как-то шибко по-китайски. Главное, что не Джин.

НЕЛЬЗЯ!  http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/df13952b.gif

0

702

Jean Kirstein
А меня они пугают, до жути.

0

703

Jean Kirstein написал(а):

Дзян

Теперь всегда буду тебя так называть)

0

704

Jean Kirstein
Как скажешь, Дзян.

0

705

Connie
День добрый~

0

706

Connie
Шейк йо бам, мама, кам он летс драма

0

707

Arman Raynal
Это мотив тебя не покидать *ржет*. Тебе причины нужны или следствия?
Jean Kirstein
Вы были географом? Почему были? А сейчас вы кем являетесь?

0

708

Gunter Shulz
Добрый, герр Шульц. Я знаю один чудесный немецкий бар в вашу честь.

Krista
THEY SEE ME ROLLIN THEY HATIN MY MUSIC SO LOUD IM SWANGING

0

709

Arman Raynal
Ну да, без наркомании при их создании не обошлось.)

Gunter Shulz написал(а):

Теперь всегда буду тебя так называть)

Connie написал(а):

Как скажешь, Дзян.

Да пошли вы, оба. xD
Astor Raynal
Ну был 2.5 года, летом узнаю, кем буду дальше, когда снова поступлю. А сейчас я бездельничаю.

0

710

Astor Raynal
Да, я весь в твоих следствиях вчера был*хмыкнул*Вот прям все лицо и кровать в них были.*посмеивается*Кстати, я ем, пожелай мне приятного аппетита.

0

711

Connie написал(а):

Добрый, герр Шульц. Я знаю один чудесный немецкий бар в вашу честь.

Я догадывался, что хоть где-нибудь, но должны увековечить моё имя. *почти прослезился*

0

712

Да пошли вы, оба. xD

Дзян Кирштян : D

0

713

Connie
*аккомпанирует на бубне*
Слушай, го писать анкеты.

0

714

Jean Kirstein
Хмм..не смейте это слово произность при капрале, он заставить вас драить казармы зубной щеткой

0

715

Gunter Shulz написал(а):

Хультер Хуйц. Ок. xDDDD

0

716

Astor Raynal
Он в курсе.)

0

717

Jean Kirstein
Вот, полностью, совершенно, абсолютно согласен. Причем психотропы были явно тяжелые.

0

718

Хультер Хуйц. Ок. xDDDD

А что...*почесывает подбородок* Солидно так звучит)

0

719

Arman Raynal
это зефирка растаяла *невинно* Приятного аппетита. Жуй жуй, дави титанов тапками!

0

720

Gunter Shulz написал(а):

Я догадывался, что хоть где-нибудь, но должны увековечить моё имя. *почти прослезился*

Там ходят шикарные женщины в этих немецких народных костюмах, и там хорошее пиво. Так что будьте горды, герр Шульц!

Gunter Shulz написал(а):

Не не! Дзян Куилушутайну.

Krista
Ну, на самом деле я страшно занят. Рабский труд.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.