Вверх страницы
Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Versus

Объявление

24.12.2013 Форум закрыт.

20.12.2013 Набор неканонов в разведотряд снова открыт.

13.12.2013 Снова открыт набор на конкурс Shingeki no Christmas. Поспешите записаться все, кто не успел до этого.

01.12.2013 Наш форум начинает готовиться к новогодним праздникам. Приглашаем всех игроков поучаствовать в новогодних конкусах и выиграть несколько призов. Подробнее здесь.

20.11.2013 Объявлен тендер на роли Эрена Йегера и Майка Захариуса. Новые игроки - это ваш шанс получить главную роль на форуме, поспешите поучаствовать.

16.11.2013 В рамках недели поддержки форума приглашаем всех игроков поучаствовать в нашем первом субботнике. Cделаем наш форум лучше, благодаря совместной работе!

12.11.2013 Внимание! Проводится чистка. Все, кто хочет остаться на форуме, успейте отметиться в теме до конца текущего месяца.

02.11.2013 Ужесточение правил. Подробнее здесь.

02.11.2013 Прием неканонов в разведотряд временно закрыт. Подробнее здесь.

01.10.2013 Все, кому не хватает ужасов в игре могут поучаствовать в конкурсе Shingeki no Halloween 2013.

26.09.2013 Приглашаем всех желающих записаться на участие в соревновании ролевых. Торопитесь, запись открыта только до 30.09.

Гостям нашего форума советуем обратить внимание на акцию №1.

06.09.2013 Настоятельно рекомендуем всем игрокам ознакомиться с объявлением об именах персонажей.

22.08.2013 На форуме запущена первая квестовая арка. Первый ее квест обязателен для всех игроков форума, принятых на данный момент, поэтому просим всех ознакомиться с его подробностями и записаться.

19.08.2013 Обновлены шаблоны подписи. Просим с этого момента пользоваться новыми шаблонами.

15.08.2013. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Arman Raynal
А вдруг они подсели на те штуки (не помню их правильное название), которые улучшают работу мозга, но их только по рецепту в крайних случаях выписывают и короче, вызывают привыкание и у авторов случился мозговой коллапс. Вот их бы я попробовал. Хы.

0

722

Connie написал(а):

Там ходят шикарные женщины в этих немецких народных костюмах, и там хорошее пиво. Так что будьте горды, герр Шульц!

Да, я всё-таки пал в бою не зря, раз уж все это вылилось в такое дело.)

Connie написал(а):

Не не! Дзян Куилушутайну.

Так даже лучше)

0

723

Gunter Shulz написал(а):

А что...*почесывает подбородок* Солидно так звучит)

Договорились.)

Connie написал(а):

Не не! Дзян Куилушутайну.

Кирштиану Дзянальдо.

0

724

Теперь, благодаря Спрингеру, все мы можем играть в игру "Кто быстрее доведет Кирштайна?" *снова промимокрокодилил*

Возвращаясь к теме мрачных музыкальных мотивов, - в дождливую погоду я предпочитаю Dark Sanctuary и Hypnogaja. А иногда можно и Alien Vampires, но это уже больше тяжелое, чем мрачное. Хотя одно другому не мешает.

0

725

Astor Raynal
О дааа, милый, зефирка, конечно же это была зефирка, как повезло мне вляпаться лицом в такую сладкую зефирку*облизнулся* Я прям еще раз так хочу!

0

726

Connie
Да, конечно. Я тоже СТРАШНО занята, ты же знаешь. Я... Я пишу курсовик. Осталось перевести всего 12 страниц.

0

727

Erwin Smith написал(а):

Теперь, благодаря Спрингеру

И пусть он помнит, что я первый, кто доберётся до его анкеты.хд

Erwin Smith написал(а):

Кто быстрее доведет Кирштайна?

Я помню, тоже самое было с Генкиши. Ох и ностальгия, ох. :3

Отредактировано Jean Kirstein (2013-12-21 16:49:09)

0

728

Erwin Smith написал(а):

Теперь, благодаря Спрингеру, все мы можем играть в игру "Кто быстрее доведет Кирштайна?" *снова промимокрокодилил*

По своему опыту знаю, что очень скоро подпыточный выходит из себя и применяет грубую силу. Не хотелось бы  мне :С

0

729

Arman Raynal
я тебе не напишу ничерта..мой мозг в коллапсе воспоминаний http://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheybaby/j90105.gif
Erwin Smith
совсем мрачновато

0

730

Krista написал(а):

что очень скоро подпыточный выходит из себя и применяет грубую силу.

Я слишком ленив, чтобы выходить из себя.)

0

731

Jean Kirstein
просыпаются скрытые резервы.

0

732

Krista
Резервы - это по Сашиной части.

0

733

Jean Kirstein написал(а):

Сашиной части.

автор обещал ее убить, кажется.

0

734

Jean Kirstein
Ноотропы, они же нейрометаболические стимуляторы, если мне память не изменяет. Но те что вызывают привыкание и выписываются по рецепту врача, не сколько вштырят, сколько доведут организм до истощения и прочих негативных последствий, которые потом придется исправлять по средствам еще более сильных препаратов. И очень сомневаюсь что создатели демоно-поняшек сильно напрягают мозговые клетки как таковые, такую ужасть можно создать только обдолбившись галлюциногенами, при чем до состояния лужи.

0

735

Jean Kirstein
я не про резервы вместительности желудка, но и это подходит.
Astor Raynal
Он всех обещал убить. Даже Левия Матвея.

0

736

Krista
всех только Сталин обещал (и выполнял) убить. Не надо гнать

+1

737

Astor Raynal
Пиши ссылаясь на воспоминания. http://smayly.ru/gallery/anime/BoyPajamas/14.gif

0

738

Astor Raynal
И Микасу заодно.
Arman Raynal
Я бы попробовал из интереса, как это влияет на организм. Так весело ставить опыты на себе.
Krista
Я тоже не о желудке.

0

739

Гм. Пришли новички и привнесли во флуд что-то новое. дзян считается
Я снова на связи

0

740

Gunter Shulz написал(а):

Да, я всё-таки пал в бою не зря, раз уж все это вылилось в такое дело.)

Тогда, смею предположить, что каждая кружка выпивается в том числе и за ваш упокой, герр Шульц. Так что вы в раю. Хотя рая нет, но неважно.

Krista
А мне всего лишь дочертить все, но я не делаю нихрена, поэтому процесс затянулся, моим руководящим попобавам это не понравится. В понедельник я стану мужчиной.

Jean Kirstein
Теперь мне кажется, что имя Жану придумывала беззубая бабуля Исаямы.

Erwin Smith
Рад служить человечеству!*отсалютовал*

Отредактировано Connie (2013-12-21 17:02:08)

0

741

Astor Raynal
Не обостряйте. В конечном итоге умрут все. Это вам тут не блич, чтобы всех воскрешали.

0

742

Arman Raynal
я бы их освежил

0

743

Krista
Здесь вам не тут. В конечном итоге и мы умрем. Пока Исаяма наспойлерил на одну Сашу.

0

744

Connie
Я в понедельник тоже стану мужчиной, даже если до этого была женщиной. В общем, надо арбайтн. Поэтому пойду-ка я. ПАШЛИ СА МНОЙ

0

745

Jean Kirstein
Ох, и не долго ты проживешь, коли будешь на себе опыты ставить. Ставь лучше на других, смотреть как корячит людей гораздо более весело.

0

746

Krista
Мне лень, Кристаааа *ноет*

0

747

Astor Raynal
Особенно вы. Исаяма сказал: Неканоны в следующей главе умрут.

0

748

Astor Raynal
Не тереби мне теребишку, самому охота.

0

749

Connie
Ампутация горящего зада, давай.

0

750

Krista
Он меня согревает в холодную ночь.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.