Вверх страницы
Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Versus

Объявление

24.12.2013 Форум закрыт.

20.12.2013 Набор неканонов в разведотряд снова открыт.

13.12.2013 Снова открыт набор на конкурс Shingeki no Christmas. Поспешите записаться все, кто не успел до этого.

01.12.2013 Наш форум начинает готовиться к новогодним праздникам. Приглашаем всех игроков поучаствовать в новогодних конкусах и выиграть несколько призов. Подробнее здесь.

20.11.2013 Объявлен тендер на роли Эрена Йегера и Майка Захариуса. Новые игроки - это ваш шанс получить главную роль на форуме, поспешите поучаствовать.

16.11.2013 В рамках недели поддержки форума приглашаем всех игроков поучаствовать в нашем первом субботнике. Cделаем наш форум лучше, благодаря совместной работе!

12.11.2013 Внимание! Проводится чистка. Все, кто хочет остаться на форуме, успейте отметиться в теме до конца текущего месяца.

02.11.2013 Ужесточение правил. Подробнее здесь.

02.11.2013 Прием неканонов в разведотряд временно закрыт. Подробнее здесь.

01.10.2013 Все, кому не хватает ужасов в игре могут поучаствовать в конкурсе Shingeki no Halloween 2013.

26.09.2013 Приглашаем всех желающих записаться на участие в соревновании ролевых. Торопитесь, запись открыта только до 30.09.

Гостям нашего форума советуем обратить внимание на акцию №1.

06.09.2013 Настоятельно рекомендуем всем игрокам ознакомиться с объявлением об именах персонажей.

22.08.2013 На форуме запущена первая квестовая арка. Первый ее квест обязателен для всех игроков форума, принятых на данный момент, поэтому просим всех ознакомиться с его подробностями и записаться.

19.08.2013 Обновлены шаблоны подписи. Просим с этого момента пользоваться новыми шаблонами.

15.08.2013. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Krista
Черт. В любом случае, я как-то смотрел интервьюшку с нигга, и они утверждали, что тру вэр блэк.

0

932

Jean Kirstein
Кстати, я помню, что обещала Картмана спеть. Но оказалось, что эту песню я ужасно фальшивлю :с Ни верхом, ни низом не берётся. Может я спою что-нибудь другое?

0

933

Connie
Если бы им сказали "А как же Тупак?", они бы наделали полные штаны точно.

0

934

Connie написал(а):

Ну, я о тебе заботился. Позволил прикоснуться к великому. Но уже поздняк, Армин. Ты сам обрек себя на страдания, мне очень жаль.

Да я уже начинаю рыдать и страдать, поверь мне.

0

935

Armin Arlert написал(а):

Да я уже начинаю рыдать и страдать, поверь мне.

*подошла и протягивает шоколадную конфетку* Держи. Не плачь. Все будет хорошо. Скоро он застегнет рубашку и избавит нас от своих грудей. Потерпи *обняла и прижала к себе*

0

936

Krista
Может поэтому он и мертв. Потому что не носил черный брутальный лифчик. *сделал страшные глаза*

Armin Arlert
Какой ты сентиментальный, Армин, дружище, не плачь. Мы должны чем-то жертвовать в этой жизни.

0

937

Connie
Об этом я не задумывалась. Возможно, за это его и пристрелили.

0

938

Elza Mitfuhlend
Спой мне просто покер фейс. х)

0

939

Krista
Хочешь сделать мне массаж?

0

940

Connie
*мечется между сущностью матери Терезы и ленью* Ну-у-у ну давай ._.

0

941

Krista
*распластался перед Кристой*

0

942

Connie
*вылила на Конни бутылку подсолнечного и стала массажировать конниевские спины*
А ты за это напишешь пост. И анкету. Две.

0

943

Jean Kirstein
Я попробую х)

0

944

Krista
*ноет там*
Нууууу не сегодня. Завтра. Хотя сегодня уже завтра.

0

945

Connie
Не ной, Конни, атаманом будешь. *щекочет Конни по ребрам*

0

946

Krista
Хауптфюрером *засыпает от удовольствий*

0

947

Connie
Нет, ты нигга, никаких фюреров. На крайняк - президентом США.

0

948

Jean Kirstein
У меня что-то спелось х)

0

949

Krista написал(а):

*подошла и протягивает шоколадную конфетку* Держи. Не плачь. Все будет хорошо. Скоро он застегнет рубашку и избавит нас от своих грудей. Потерпи *обняла и прижала к себе*

*обнял Кристу в ответ, потом сел рядом положил голову ей на плечо, весь страдалец*
О да, скоро ему надоест... или нет... может Райнера позвать, чтобы его уразумить? Но вдруг тот одобрит? И тоже покажет грудь...

Connie
Это слезы радости - я же теперь знаю что подарить тебе на День Рождения - банку сажи и белый лифчик. Вышью тебе SWAG золотыми нитками, не пожалею пальцев.

Отредактировано Armin Arlert (2013-12-22 02:05:50)

0

950

Elza Mitfuhlend
Это же замечательно.

0

951

Чингисхан... что у людей в голове творится?..
*ушёл обратно в подполье*

0

952

Armin Arlert
Одобрит, но тогда они будут показывать грудь друг другу, а не нам *лохматит макушку Армину*

0

953

Jean Kirstein
Мне скинуть в личку или как-то по-другому?

0

954

Elza Mitfuhlend
Скинь в личку, могу дать вк если хочешь.)

0

955

Krista
Ну, я нигга только в моих ночных мечтах.

Armin Arlert
УУ крутота, Армин, не знал, что ты умеешь!

0

956

Connie
Да ладно. Эминема это не смущает нисколько.

0

957

Krista, ну мне кажется, он и не преследует особо, ему и так норм. Так что дослужусь до какого-нибудь могучего обергруппенфюрера и стану гауляйтером Розы.

0

958

Jean Kirstein
А можно ВК? Просто туда с телефона мне намного проще скидывать^^

0

959

Connie
Договорились. Тогда все в порядке, конечно.

0

960

Проснулась =~= Хорошего вам вечера

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.