Вверх страницы
Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Versus

Объявление

24.12.2013 Форум закрыт.

20.12.2013 Набор неканонов в разведотряд снова открыт.

13.12.2013 Снова открыт набор на конкурс Shingeki no Christmas. Поспешите записаться все, кто не успел до этого.

01.12.2013 Наш форум начинает готовиться к новогодним праздникам. Приглашаем всех игроков поучаствовать в новогодних конкусах и выиграть несколько призов. Подробнее здесь.

20.11.2013 Объявлен тендер на роли Эрена Йегера и Майка Захариуса. Новые игроки - это ваш шанс получить главную роль на форуме, поспешите поучаствовать.

16.11.2013 В рамках недели поддержки форума приглашаем всех игроков поучаствовать в нашем первом субботнике. Cделаем наш форум лучше, благодаря совместной работе!

12.11.2013 Внимание! Проводится чистка. Все, кто хочет остаться на форуме, успейте отметиться в теме до конца текущего месяца.

02.11.2013 Ужесточение правил. Подробнее здесь.

02.11.2013 Прием неканонов в разведотряд временно закрыт. Подробнее здесь.

01.10.2013 Все, кому не хватает ужасов в игре могут поучаствовать в конкурсе Shingeki no Halloween 2013.

26.09.2013 Приглашаем всех желающих записаться на участие в соревновании ролевых. Торопитесь, запись открыта только до 30.09.

Гостям нашего форума советуем обратить внимание на акцию №1.

06.09.2013 Настоятельно рекомендуем всем игрокам ознакомиться с объявлением об именах персонажей.

22.08.2013 На форуме запущена первая квестовая арка. Первый ее квест обязателен для всех игроков форума, принятых на данный момент, поэтому просим всех ознакомиться с его подробностями и записаться.

19.08.2013 Обновлены шаблоны подписи. Просим с этого момента пользоваться новыми шаблонами.

15.08.2013. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Connie
Ты меня извини, но я читаю твой ник, как Сонни. Значит ты будешь моим Сонни. Я так сказала! хдд

0

962

Ruth Klein
Здравствуйте, Рутхен.

Hange Zoe
Меня подставили, капитан! Ну. Я сейчас и правда Сонни. Но это не значит, что меня надо ковырять ножиком!

0

963

Connie
Ва ин куэл паэзе, если собираетесь называть меня так. Здравствуй.

0

964

Krista написал(а):

Одобрит, но тогда они будут показывать грудь друг другу, а не нам *лохматит макушку Армину*

Хм... похоже на правду.Если и Райнер будет показывать, тогда все ок Эрен наверняка захочет последовать его примеру и тоже сдернет рубашку. *фейспам.джипег*

Connie написал(а):

УУ крутота, Армин, не знал, что ты умеешь!

Я не умею... но ради товарища научусь!  http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_096_K.gif

0

965

Armin Arlert
Главное, чтобы Микаса не увлеклась и не ввязалась тоже в эти мужские игры :С

0

966

Я не был удивлен нескольким капралам, армии клонов капитана Ханджи и остальному интернационалу, и даже Алукард меня как-то не впечатлил. Но Чингисхан порвал мои шаблоны.

0

967

Henry Hoffman
Бедный Генри, что ж ты теперь с порванными шаблонами делать будешь-то?
Меня Чингисхан не впечатлил, но теперь я могу ждать появления на форуме Иисуса.

0

968

Ruth Klein
Штопать. Надеюсь, за Иисусом не увяжется маленькая компания из двенадцати человек.

0

969

Henry Hoffman написал(а):

маленькая компания из двенадцати человек.

Не забываем тринадцатого Марти-Сью.

0

970

Henry Hoffman
Если они за ним все же придут, я буду ждать уже Иуду хД При полном комплекте их главаря можно будет распять хД

0

971

Krista
Здравствуй, Криста. Иисус и есть Марти)
Ruth Klein
Я думаю, их тогда всех распнут прямо на стенах, как еретиков. А вообще, нехорошо зло шутить о религии.

0

972

Henry Hoffman
Просто реконструкция сцены из Библии :з

Бритый Джигурда

http://savepic.net/4116233.jpg

0

973

Henry Hoffman
А как же злые злые Марти-Сью. Аристократическое зло. Наивысшее его проявление. Вот тут и появляется тринадцатый.
Привет.

0

974

Чингисхан под вечер - это к завоеваниям. http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_089_02.gif

0

975

Ruth Klein
Если честно, я ничерта не понял...

Armin Arlert написал(а):

Я не умею... но ради товарища научусь!

Красава, Армин! http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/088.gif Тогда я подарю тебе томик порнушки, как из спешела, на день рождения!

0

976

Connie написал(а):

Красава, Армин!  Тогда я подарю тебе томик порнушки, как из спешела, на день рождения!

Так так! А у тебя он откуда?

0

977

Sasha Blouse
*расплылся в довольной улыбке* Спер. Твоя школа.

0

978

Connie написал(а):

Спер. Твоя школа.

Надеюсь не с нашего склада? *нависает над ним чернее тучи*

0

979

Gunter Shulz написал(а):

Надеюсь не с нашего склада? *нависает над ним чернее тучи*

КХМ. Нет, вы что, конечно нет, сэр! *отвел взгляд, нервно смеется*

0

980

Connie написал(а):

КХМ. Нет, вы что, конечно нет, сэр! *отвел взгляд, нервно смеется*

У меня все записано в журнале "Мурзилка", я все узнаю!

0

981

Gunter Shulz написал(а):

У меня все записано в журнале "Мурзилка", я все узнаю!

МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ, СЭР!

0

982

Connie
Если это был не капрал, то это не упасет вас, рядовой. Изгнание за Стену! Именно этим все и кончится!

0

983

Gunter Shulz
Неужели вам так был дорог этот том!? Как по мне, так там не очень, сэр! Думаете, я бы любимый стал Армину отдавать?!

0

984

Connie
*призадумался* Хм, а ведь и правда. Но, *покачал указательным пальцем* Порядок должен быть во всем! Исчезновение одного тома может привести к нарушению баланса вселенной.

0

985

Никто не хочет получить Новогоднее смс от меня? Х)

0

986

Jean Kirstein
Форум хочет, отправляй. Он будет рад.

0

987

Огооооо, я вижу капрала во флуде одновременно с собой! А то мне уже стало казаться, что мы один человек - когда тут есть я, нет его, когда есть он - нет меня хддд

0

988

Для форума я уже сделал подарок на новый год в виде 23х бонусов :3

0

989

Eren Yeager написал(а):

А то мне уже стало казаться, что мы один человек

Это из разряда твоих несбыточных мечтаний, Йегер.

Jean Kirstein
Я видел, и спасибо за это.

0

990

Levi
Ну по крайней мере, с титанами этот один человек расправился бы точно в два раза быстрее! http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/016.gif

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.