Вверх страницы
Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Versus

Объявление

24.12.2013 Форум закрыт.

20.12.2013 Набор неканонов в разведотряд снова открыт.

13.12.2013 Снова открыт набор на конкурс Shingeki no Christmas. Поспешите записаться все, кто не успел до этого.

01.12.2013 Наш форум начинает готовиться к новогодним праздникам. Приглашаем всех игроков поучаствовать в новогодних конкусах и выиграть несколько призов. Подробнее здесь.

20.11.2013 Объявлен тендер на роли Эрена Йегера и Майка Захариуса. Новые игроки - это ваш шанс получить главную роль на форуме, поспешите поучаствовать.

16.11.2013 В рамках недели поддержки форума приглашаем всех игроков поучаствовать в нашем первом субботнике. Cделаем наш форум лучше, благодаря совместной работе!

12.11.2013 Внимание! Проводится чистка. Все, кто хочет остаться на форуме, успейте отметиться в теме до конца текущего месяца.

02.11.2013 Ужесточение правил. Подробнее здесь.

02.11.2013 Прием неканонов в разведотряд временно закрыт. Подробнее здесь.

01.10.2013 Все, кому не хватает ужасов в игре могут поучаствовать в конкурсе Shingeki no Halloween 2013.

26.09.2013 Приглашаем всех желающих записаться на участие в соревновании ролевых. Торопитесь, запись открыта только до 30.09.

Гостям нашего форума советуем обратить внимание на акцию №1.

06.09.2013 Настоятельно рекомендуем всем игрокам ознакомиться с объявлением об именах персонажей.

22.08.2013 На форуме запущена первая квестовая арка. Первый ее квест обязателен для всех игроков форума, принятых на данный момент, поэтому просим всех ознакомиться с его подробностями и записаться.

19.08.2013 Обновлены шаблоны подписи. Просим с этого момента пользоваться новыми шаблонами.

15.08.2013. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Elza Mitfuhlend
Переодевайся сидя. *решил*

0

122

Elza Mitfuhlend
Иди ко мне, девочка. *взял ее за подбородок, приблизившись к лицу* И я открою для тебя невиданные ранее грани.

Auruo Bossard написал(а):

и этих ребят ты называешь своей армией?

Недочеты, которые не помешали мне в дальнейшем. *снисходительно улыбнулся* В конце концов, вы ведь так и не смогли меня убить. Вынужденное ожидание в тюрьме - затишье перед бурей, капитан.

0

123

Erwin Smith
*апатично наблюдает* Она так никогда не переоденется.

0

124

Auruo Bossard
*двинул ему ногой с разворота*
Мне это не мешает.
Levi
Это ты сейчас так думаешь.

Блин, у жирного еврея стрим через 10 минут. Как же быть.

0

125

Jean Kirstein
Иди смотри, все равно пора кончать, форум не по Бличу.

0

126

Erwin Smith написал(а):

Иди ко мне, девочка. *взял ее за подбородок, приблизившись к лицу* И я открою для тебя невиданные ранее грани.

Надеюсь, Вы говорите про грани куба или многоугольника...

Levi написал(а):

Не волнуйтесь, переоденусь.

0

127

Levi
Всегда кончаешь раньше времени, Улькиорра?

0

128

Jean Kirstein
Пока ты тут распространялся, Вайзард сбежал.

0

129

*понял, что пора прекращать пить увидев честную компанию из блича*

0

130

Levi
Его сожрал титан.
Gunter Shulz
Это тебя моя трава ещё не отпустила.

0

131

Jean Kirstein написал(а):

Это тебя моя трава ещё не отпустила.

Обязательно возьму ещё!

0

132

Грустно вздохнем и дружно помашем белочке вслед. Уверен, она еще вернется.

0

133

блин, даже флуд порушить не успели

Henry Hoffman написал(а):

Грустно вздохнем и дружно помашем белочке вслед.

как бы белочке не помахали все оставшиеся читатели, учитывая уровень бреда, который там сейчас происходит

0

134

Теперь хочется ролевить по Бличу @_@

0

135

Gunter Shulz
Я остатки скинул Хоффману.
Henry Hoffman
В виде другого фандома.

блин, даже флуд порушить не успели

Порушь темницу.)

0

136

Elza Mitfuhlend
От нас только не сбегай, Химе.

0

137

Я остатки скинул Хоффману.

Мать твою, Кирштайн! Да что же ты палишь меня всегда, везде и всем?
Так нет ведь нормальных ролевок по бличу. Альб накрылся еще год назад, на на Мечах творится большой срач, и нужна армия капралов, чтобы его убрать. Остальные включили в отыгрыш фашистов, а это уже не совсем блич.

как бы белочке не помахали все оставшиеся читатели, учитывая уровень бреда, который там сейчас происходит

Ничего, переживут как-нибудь)

Отредактировано Henry Hoffman (2013-12-12 20:39:13)

0

138

Порушь темницу.)

и так скоро выпустят - за примерное поведение )

Так нет ведь нормальных ролевок по бличу.

а ты на каких играл?

Ничего, переживут как-нибудь)

ну это как сказать. много уже кто дропнул, судя по рейтингам

0

139

Levi
Куда ж мне от Вас бежать. К тому же, если что я всегда могу отвлечься просмотром ОВ Хеллсинга или написанием лчередного фанфика по Жарко.
На самом деле я буду лежать где-нибудь в углу под песню System of a down "Such a lonely day". Только тс-с

0

140

Я бы сделал, но поскольку я Блич не читал\смотрел, кроме как под бдительным присмотром Айзена-самы Эрвина, это бесполезняк.

0

141

Суровая правда жизни :с

0

142

Elza Mitfuhlend написал(а):

На самом деле я буду лежать где-нибудь в углу под песню System of a down "Such a lonely day". Только тс-с

Such a lonely day
And it's mine
The most loneliest day in my liiiiiiiife

0

143

Such a lonely day
And it's mine
The most loneliest day in my liiiiiiiife

And if you go
I wanna go with you
And if you die
I wanna die with you
Take your hand
And walk awaaaaaaaaaay

0

144

And if you go
I wanna go with you
And if you die
I wanna die with you
Take your hand
And walk awaaaaaaaaaay

ту-ду-ту-ту-ту-ту-ду *изображает гитарное соло* вот и спели )

0

145

ту-ду-ту-ту-ту-ту-ду *изображает гитарное соло* вот и спели )

Нужно будет как-нибудь повторить, с Вами шикарно петь дуэтом с:

0

146

а ты на каких играл?

Albtraum, sword's warld и еще на одной подрабатывал ГМ-ом на полставки, которую я и не помню даже.

Levi написал(а):

Я бы сделал, но поскольку я Блич не читал\смотрел, кроме как под бдительным присмотром Айзена-самы Эрвина, это бесполезняк.

Тут уж хозяин-барин. Лишь бы все дружненько не метнулись с этого фендома на другой.

Суровая правда жизни :с

Как и по алхимику, хотя, тоже были достойные проекты. :с Вот на FMA я бы поиграл.

0

147

Тут уж хозяин-барин. Лишь бы все дружненько не метнулись с этого фендома на другой.

Нет, на мне еще форум по Реборну будет, а становиться админом 9000+ форумов - не мое, качество форума падает.

0

148

Как и по алхимику, хотя, тоже были достойные проекты. :с Вот на FMA я бы поиграл.

Хотя, моё мнение идёт лишь с ролевых в Контакте. Вообще, это первый ролевой форум, на котором я играю :оо

0

149

Levi написал(а):

Нет, на мне еще форум по Реборну будет, а становиться админом 9000+ форумов - не мое, качество форума падает.

Знаем. Плавали. Был товарищ, и была у него одна хорошая ролевка с хорошим мастерингом. А потом он загорелся чем-то новым и решил: "Дай ка я сделаю еще две ролевые за спиной у коллектива, я ж всемогущий. Никто даже не заметит". В результате, была у него одна хорошая ролевая, а стало три херовых, но и они прожили недолго.
Elza Mitfuhlend
Вообще ни разу в жизни не играл в вк.

0

150

Вообще ни разу в жизни не играл в вк.

Обычно я играла посты от пятнадцать до тридцати строк. Сейчас игра в одну и пост пишу каждые тридцать минут. Это так выматывает.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.