Вверх страницы
Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Versus

Объявление

24.12.2013 Форум закрыт.

20.12.2013 Набор неканонов в разведотряд снова открыт.

13.12.2013 Снова открыт набор на конкурс Shingeki no Christmas. Поспешите записаться все, кто не успел до этого.

01.12.2013 Наш форум начинает готовиться к новогодним праздникам. Приглашаем всех игроков поучаствовать в новогодних конкусах и выиграть несколько призов. Подробнее здесь.

20.11.2013 Объявлен тендер на роли Эрена Йегера и Майка Захариуса. Новые игроки - это ваш шанс получить главную роль на форуме, поспешите поучаствовать.

16.11.2013 В рамках недели поддержки форума приглашаем всех игроков поучаствовать в нашем первом субботнике. Cделаем наш форум лучше, благодаря совместной работе!

12.11.2013 Внимание! Проводится чистка. Все, кто хочет остаться на форуме, успейте отметиться в теме до конца текущего месяца.

02.11.2013 Ужесточение правил. Подробнее здесь.

02.11.2013 Прием неканонов в разведотряд временно закрыт. Подробнее здесь.

01.10.2013 Все, кому не хватает ужасов в игре могут поучаствовать в конкурсе Shingeki no Halloween 2013.

26.09.2013 Приглашаем всех желающих записаться на участие в соревновании ролевых. Торопитесь, запись открыта только до 30.09.

Гостям нашего форума советуем обратить внимание на акцию №1.

06.09.2013 Настоятельно рекомендуем всем игрокам ознакомиться с объявлением об именах персонажей.

22.08.2013 На форуме запущена первая квестовая арка. Первый ее квест обязателен для всех игроков форума, принятых на данный момент, поэтому просим всех ознакомиться с его подробностями и записаться.

19.08.2013 Обновлены шаблоны подписи. Просим с этого момента пользоваться новыми шаблонами.

15.08.2013. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Eren Yeager
Простудился? Нос промывай соленой водой на ночь. Пару часов нормального сна себе обеспечишь.
*Отсыпал Жановой травы* Гони сюда монету или зуб мальчика-титана.

0

182

Ара-ра, товарищи, болеть - нехорошо.

0

183

Elza Mitfuhlend
Кто бы говорил, сударыня). Таки да, за Вами желание.

0

184

Henry Hoffman
Меня выписали, так что официально я здорова)
Я помню^^

0

185

Henry Hoffman
Что-то типа того. Да нет, спасибо, оно само пройдёт, когда я немного поправлюсь) Да и страшно лить себе что бы то ни было в нос .__.
Да что ж всем так этот зуб хдд Мне пора уже аукционы на ебее за них устраивать, не меньше

Elza Mitfuhlend
На этом форуме что-то типа флешмоба ( Переболейте все дружно

0

186

Eren Yeager
Не самый лучший флешмоб.

0

187

Eren Yeager
Хорошо, что воздушно-капельным путем передаются, а не каким либо еще.
Их все равно будет покупать только капитан Ханджи.
Elza Mitfuhlend
Чертова бюрократия)

Отредактировано Henry Hoffman (2013-12-13 12:03:09)

0

188

Henry Hoffman
Она заправляет всем)
Вы ещё не придумали желание?

0

189

Elza Mitfuhlend
Я работаю над этим вопросом. А ты пока поправляйся окончательно)

0

190

Henry Hoffman
Хорошо~

0

191

Добровремени суток.
Поглощена сессией, поэтому быстренько уточняю, сейчас моя очередь на пост? Не хотелось бы снова пролететь с неверной очередью.
Я загляну ближе к ночи, чтобы увидеть ответ. Если да, то отпишусь за час-два. Спасибо~

0

192

Krista Lenz
Криста, тебя удалили с последней чисткой, так как ты не отписалась. Но если хочешь продолжать играть - бронь роли кончается через два дня, мы тебя восстановим.

0

193

Levi

Теперь, когда я нашел барьер против тебя, нечисть, я обязан поделиться этими знаниями с человечеством.

Пф, напугал ежа голой задницей  http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/026.gif С человечеством делись, главное с титанами не смей!

*читает новости* Огооо...ВОТ ЭТО ДА! А кого сплагиатили? Где? Покажите?
И почему на форуме нет желтой газетенки, где бы публиковались такие новости? хдд Скандалы, интриги, расследования! Только у нас и только в этом номере интервью с заплаканным потерпевшим! И бонус: журналистское расследование! Специально для вас мы названивали в скайп плагиатчику весь день! Как он прокомментировал свой безобразный поступок?!

0

194

Hange Zoe написал(а):

Огооо...ВОТ ЭТО ДА! А кого сплагиатили? Где? Покажите?

Петру, Ривая, еще кого-то... Анкеты всплывали на Ебоне, на форуме одного из наших партнеров, рискну предположить, что и Вконтакте имеются. Опять же, это единственный закрытый от гостей раздел, с которого можно переть информацию по канону.

0

195

Erwin Smith написал(а):

Петру, Ривая, еще кого-то...

Именно поэтому надо писать плохие анкеты *знает, как спрятаться от плагиаторов*

0

196

Командор Ирвин во флуде!*____*
http://s7.uploads.ru/yaAJv.gif

Gunter Shulz написал(а):

Золотые слова хдд

0

197

Erwin Smith
Всё, что попадает в интернет - становится достоянием интернета, с этим сложно бороться :с
Ах, командор, слава Богу вы пришли! Где вас носило?  http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/4e5dd44a.gif
Gunter Shulz

*знает, как спрятаться от плагиаторов*

А зачем это вообще делать? Прятаться от него? :3

0

198

Gunter Shulz написал(а):

Анкета значит хорошая - раз её взяли тогдаПод столом? хдд

Всем вечера)

0

199

Gunter Shulz написал(а):

Именно поэтому надо писать плохие анкеты

Лучше писать плохие анкеты, чем воровать чужие, как последний чмошник.

0

200

Eren Yeager написал(а):

Командор Ирвин во флуде!*____*

Hange Zoe написал(а):

Ах, командор, слава Богу вы пришли! Где вас носило?

Командор был в загуле. Хотя почему был? Всё еще остаюсь там.

0

201

Всем доброго вечера, всех с питницей.
В мерзких плагиаторов нужно стрелять без предупреждения. В живот. Так больнее.

0

202

Erwin Smith
Так выгуливайте скорее из загула! Видите что происходит, анкеты тащат, зубы-мальчиков титанов начинают использовать заместо валюты.. короче полные Содом и Гоморра!
Henry Hoffman
Я даже как-то неловко жаловаться на жизнь, но у кого пятница, а кому завтра снова на работу D< Какой идиот вообще придумал эти работы. В живот ему вслед за плагиаторами

0

203

Eren Yeager
Кстати, где мой зуб мальчика-титана?
Крепись, Эрен, и на твоей улице настанет праздник, а пока завидуй мне полностью. Когда у тебя тоже настанет вечер перед выходными, я за тебя порадуюсь.

0

204

Eren Yeager написал(а):

но у кого пятница, а кому завтра снова на работу D<

Меняю поход на работу на фото для выпускного альбома!

0

205

Henry Hoffman
Все мои зубы хранятся у Ханджи-сан. Правда, с той любовью и похотью, с которыми она на них смотрит, я бы не советовал даже брать их после этого в руки.
Теперь надо вспомнить, когда он настанет х) Но ничего, я готов позавидовать белой завистью и даже порадоваться за Вас *самовнушение мод он*

Elza Mitfuhlend написал(а):

Меняю поход на работу на фото для выпускного альбома!

Пфффф, да запросто! Можно мне будет одеть боа для пущего эффекта?

0

206

Eren Yeager написал(а):

Пфффф, да запросто! Можно мне будет одеть боа для пущего эффекта?

Конечно! Лишь бы только не Хенкок

0

207

Levi
Ирвин говорил... а, ладно
Раз удалили, то хорошо. Тогда я откланиваюсь.

0

208

Krista Lenz
Криста, останься! Тут теперь есть Имир, так что мы все готовы смотреть на ваши горячие взаимоотношения :< Капрал же сказал, что ещё 2 дня есть вполне

0

209

Eren Yeager написал(а):

Тут теперь есть Имир, так что мы все готовы смотреть на ваши горячие взаимоотношения

*походя отвесила подзатыльник*

Krista Lenz, ааатставить упаднические настроения. Вот бьешься об нее, и ничего не меняется - лапки кверху и помираем. *недовольно*

Отредактировано Имир (2013-12-14 00:54:15)

0

210

Krista Lenz
Ничего страшного в этом удалении нет, ты можешь вернуться в любой момент после окончания брони. Но я думал ты занята сейчас учебой и форумом, по крайней мере ты так говорила.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.