Вверх страницы
Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Versus

Объявление

24.12.2013 Форум закрыт.

20.12.2013 Набор неканонов в разведотряд снова открыт.

13.12.2013 Снова открыт набор на конкурс Shingeki no Christmas. Поспешите записаться все, кто не успел до этого.

01.12.2013 Наш форум начинает готовиться к новогодним праздникам. Приглашаем всех игроков поучаствовать в новогодних конкусах и выиграть несколько призов. Подробнее здесь.

20.11.2013 Объявлен тендер на роли Эрена Йегера и Майка Захариуса. Новые игроки - это ваш шанс получить главную роль на форуме, поспешите поучаствовать.

16.11.2013 В рамках недели поддержки форума приглашаем всех игроков поучаствовать в нашем первом субботнике. Cделаем наш форум лучше, благодаря совместной работе!

12.11.2013 Внимание! Проводится чистка. Все, кто хочет остаться на форуме, успейте отметиться в теме до конца текущего месяца.

02.11.2013 Ужесточение правил. Подробнее здесь.

02.11.2013 Прием неканонов в разведотряд временно закрыт. Подробнее здесь.

01.10.2013 Все, кому не хватает ужасов в игре могут поучаствовать в конкурсе Shingeki no Halloween 2013.

26.09.2013 Приглашаем всех желающих записаться на участие в соревновании ролевых. Торопитесь, запись открыта только до 30.09.

Гостям нашего форума советуем обратить внимание на акцию №1.

06.09.2013 Настоятельно рекомендуем всем игрокам ознакомиться с объявлением об именах персонажей.

22.08.2013 На форуме запущена первая квестовая арка. Первый ее квест обязателен для всех игроков форума, принятых на данный момент, поэтому просим всех ознакомиться с его подробностями и записаться.

19.08.2013 Обновлены шаблоны подписи. Просим с этого момента пользоваться новыми шаблонами.

15.08.2013. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Levi написал(а):

Krista Lenz
Ничего страшного в этом удалении нет, ты можешь вернуться в любой момент после окончания брони. Но я думал ты занята сейчас учебой и форумом, по крайней мере ты так говорила.

...минуточку, я достану это из истории общения с Ирвином:

Commander (13:36:36 26/11/2013)
Криста, добрый день.

Луна (13:36:42 26/11/2013)
Добрый.

Луна (13:36:44 26/11/2013)
Пост?

Луна (13:36:55 26/11/2013)
Будет через часа два, я зашла домой ненадолго

Commander (13:37:35 26/11/2013)
Не только. Хотел узнать, останешься ли ты на форуме? Потому как в чистке не отметилась да и давно не появлялась.

Луна (13:38:05 26/11/2013)
Пожалуй, не останусь. Загрузка уже не позволяет

Commander (13:38:50 26/11/2013)
А в перспективе можешь вернуться? Потому что, если да, то роль придержим до нужного времени.

Луна (13:39:13 26/11/2013)
Могу, но я на форуме буду набегами, только посты писать. Плюс, я плохо ориентируюсь в очереди и так далее

Commander (13:41:21 26/11/2013)
Хм, ну хорошо. Тогда вернемся к изначальной точке - будем тебя предупреждать.

Я посчитала вопрос исчерпанным, в тот же день отписала пост, и заглядывала периодически, чтобы не провтыкать очередь. Но если меня уже сняли, то не стоит, говорю же.

Отредактировано Krista Lenz (2013-12-14 15:26:31)

0

212

Eren Yeager написал(а):

Капрал же сказал, что ещё 2 дня есть вполне

Вообще-то он имел в виду бронь другой Кристы.
Всем доброго дня

0

213

Ruth Klein
Доброго дня~

0

214

Ruth Klein написал(а):

Вообще-то он имел в виду бронь другой Кристы.
Всем доброго дня

Доброго)
Вы наконец-то очень точно все сказали ^_^ Тем более, если есть кандидат, то вообще проблем нет

0

215

Krista Lenz
Криста, удалил тебя я, зная, что ты занята выше крыши и не в состоянии присутствовать на форуме. Если у тебя достаточно времени сейчас - возвращайся, мы будем рады, восстановить анкету не так уж сложно.

0

216

Levi
Моя сессия закрыта (слава богу, уже закрыта), а занятость не мешала писать посты, капрал.

0

217

И, капрал, разве уже не появилась другая кандидатка на роль, о брони которой все время идет речь?
Я ничего ни у кого не хочу отбирать.

0

218

Krista Lenz
Я не предлагаю ничего отбирать. Но бронь заканчивается 17-ого числа (ошибся на день). Если 17-ого анкета не появится, то роль считается свободной, после чего мы можем сразу восстановить твою анкету. Не мешала, но мешала следить за очередями, мы тоже не всегда можем предупреждать.

0

219

Levi написал(а):

но мешала следить за очередями

Это у меня пожизненное, вне зависимости от занятости. Просто на сессии я не успевала спросить и узнать во флуде.

Тогда просто посмотрим, будет ли что-то по теме брони. Я вернусь семнадцатого, проверить.

0

220

Krista Lenz
Хорошо, будем тебя ждать, если не хватит времени зайти - спроси у меня в скайпе.

0

221

Levi
Времени у меня теперь как у покойника. Вечность впереди.

0

222

Как-то я устал от всего этого, орлята. По-моему, мы все тут люди достаточно взрослые, чтобы нести за себя ответственность.

Krista Lenz написал(а):

...минуточку, я достану это из истории общения с Ирвином

Тот разговор не избавлял от необходимости отметиться в чистке (ведь я о ней сразу упомянул). Вообще-то, я был уверен, что ты учтешь эту формальность, ибо короткое сообщение "Да, остаюсь" написать проще, чем игровой пост.

Krista Lenz написал(а):

Это у меня пожизненное, вне зависимости от занятости. Просто на сессии я не успевала спросить и узнать во флуде.

Зачем кого-то спрашивать, когда есть объявление? Серьезно, юзеры, вы меня со своим незнанием очередности и вечными отговорками на эту тему убиваете. Зайти на форум, щелкнуть на вторую вкладку - эти действия укладываются в одну минуту (о чем, кстати, тоже говорил). Но когда даже ЭТО сделать трудно, то я снова начинаю видеть только незаинтересованность в игре.
С таким раскладом мне, если честно, все равно, кто будет на роли. Если ты действительно хочешь остаться, то не нужно отмахиваться, ссылаясь на другого претендента. И если ты остаешься, я хочу быть уверен, что ты не исчезнешь с радаров через неделю после этого. Ибо прекращайте уже, хватило головомойки с Йегером, Нанабой и т. д. Не перенимайте эту дурную моду "то останусь, то не останусь", я обращаюсь сейчас ко всем игрокам.

+3

223

“Don’t, Ginny, we’ll send you loads of owls.”
“We’ll send you a Hogwarts toilet seat.”
“George!”
“Only joking, Mom.”

Я обожаю этих ребят. Всем доброго утра и чая с лимоном.

0

224

Скидыщь. *выбрался с работы в кои веки*

0

225

*пришла с работы, посмотрела в сторону анкет, сама себе кивнула и упала на диван* Фух. Ну, раз ничего нового - спокойной ночи. Утро у меня начинается где-то в районе полуночи, тогда я восстану.)

0

226

Имир
Занятный распорядок дня. Только у меня ночью - обед, а в обед - утро. D:

0

227

Jean Kirstein
У меня только утро совпадает. Отчасти. *сонно* Часов в девять-одиннадцать, смотря ко скольки надо. С работы сразу спать, потому что сил никаких, не привыкла пока, а ночью... ну, ночью можно немножко и пожить.) А потом еще часа два-три поспать. И вставать...)

0

228

Странных аккаунтов регистрируют все больше и больше. И зачем - вечная загадка

0

229

Eren Yukki. Теперь нам нужна Mikasa Yuno.

0

230

*пришёл, окинул пьяным взором всех и ушёл хд*

0

231

Еще шесть глав. Мне прям таки делать нефиг хД

0

232

Ханджи-сан, Вы, я, никого больше. ПРЕДЛАГАЮ УБИВАТЬ ВСЕХ ТИТАНОВ НА БРУДЕРШАФТ!!! http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/026.gif

0

233

Eren Yeager
Эрен, Эрен *качает головой* после брудершафта, вообще-то, целуются, мой маленький гормонально неустойчивый подросток!  http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/014.gif

0

234

Hange Zoe
И даже Эрен умеет строить планы
О! Правда?? А я и не знал! http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/063.gif 
Ну значит придётся поцеловаться, да? Моя щека уже морально готова к встрече с Вашими губами, хотя это, конечно, было для меня ПОЛНЕЙШЕЙ неожиданностью..

Вы же помните, да?

http://media.tumblr.com/577065773b22c8c956660119b3a3be33/tumblr_inline_mqirhxevbJ1qz4rgp.png

0

235

Eren Yeager
Там ещё на "ты" переходят, даже не знаю готова ли я к такому нарушению субординации и к сроку за растление несовершеннолетних, так что, может, года через 4 повторишь свой вопрос?~ Но я могла бы для тебя что-нибудь придумать, если ты устроишь, чтоб меня поцеловали ещё Имир, Берт и Райнер.

0

236

Hange Zoe
Я по Вашему так похож на сутенёра?
http://s6.uploads.ru/ilT2b.jpg
Могу устроить поцелуи Микасы и Армина, это считается? Друзья такие друзья! Поцелуют Вас даже в немытый волос, если я попрошу  http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/cd08785a.gif

0

237

Кулюлю мулюлю.

0

238

Eren Yeager

в немытый волос

А? Что? Волосы моют? Уже второй раз такое слышу, неужели правда...

Могу устроить поцелуи Микасы и Армина, это считается?

Нет, хочу поцелуи полутитанчиков! *капризно* Поймай мне их, вы же сокурсники, ты наверняка знаешь к ним подход! Поймай, поймай, поймай!
Jean Kirstein

Кулюлю мулюлю.

Жан, закусывать нада.  http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/026.gif

0

239

Hange Zoe
Ну, это такая древняя традиция человечества, Ханджи-сан. Каждый раз, когда наступает пора, люди моют свои волосы. И эта пора наступает в жизни любого человека намного, намного чаще, чем 2 раза, о которых Вам говорили :/

Hange Zoe написал(а):

Нет, хочу поцелуи полутитанчиков! *капризно* Поймай мне их, вы же сокурсники, ты наверняка знаешь к ним подход! Поймай, поймай, поймай!

Ханджи-сан, мы ещё даже не женились, а Вы уже столько от меня требуете  http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/4d6161fd.gif

0

240

Hange Zoe
Это секта, а не бар. хD Может я на чистом титаньем научился разговаривать?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.