Может я на чистом титаньем научился разговаривать?
Ещё один скрытый титан! *тычет в него палочкой*
Shingeki no Kyojin: Versus |
24.12.2013 Форум закрыт.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.
Может я на чистом титаньем научился разговаривать?
Ещё один скрытый титан! *тычет в него палочкой*
Gunter Shulz
*топает ногами и басит*
Уже слышишь поступь? Зови меня Жан Титанович отныне.
Меня бесит, что в местном супермаркете Assassin's Creed продают только на итальянском и нет оригинальной версии.
Всем вечера. Что за бред вы несете в массы?
*топает ногами и басит*
Уже слышишь поступь? Зови меня Жан Титанович отныне.
Ах ты...ты ирод окаянный! Сейчас мы тебя!
Всем вечера. Что за бред вы несете в массы?
Кто? Где?
Gunter Shulz
Сейчас... меня... что?
Jean Kirstein
Ты и Гюнт!
Сейчас... меня... что?
Это то и должно вызывать страх. Вся эта неопределенность.
Ты и Гюнт!
Почему же бред?)
Ruth Klein
Это не бред, это - суровая шингеко-реальность! Что, если я, как Имир подчинил силу титана, но не знаю об этом?!
Gunter Shulz
Я не позволю просто так нанести себе вред!
Я не позволю просто так нанести себе вред!
Никто и не говорил, что это будет просто.
Gunter Shulz
Потому что это определенно бред.
Предо мной выбор: спать или Гарри Поттер. Хехе. И еще авокадо.
Gunter Shulz
Ну давай-давай. А Ривай знает, что ты пристаёшь к новобранцам?
Ruth Klein
Авокадо и спать.
Jean Kirstein
Она не подчинила, она ее украла, съев шифтера.
Предо мной выбор: спать или Гарри Поттер. Хехе. И еще авокадо.
Авокадо кедавра!
Ну давай-давай. А Ривай знает, что ты пристаёшь к новобранцам?
Я пытаюсь вывести не чистую воду титано-людей)
Jean Kirstein
Авокадо уже ем, а спать пойду, наверно, через час. Этот час буду читать ГП, меня двенадцатая глава ждет.
Gunter Shulz
ХДДД 'Умри, авокадо!'
Gunter Shulz
Я итак чистый! И вода после меня чистая. И вообще ты странно себя ведёшь. Я же тут театр одного актёра репетирую.
Ruth Klein
Я единственный, наверное, кто не любит ГП.
кто не любит ГП.
Точно титан, да ещё и чистый титан.)
Gunter Shulz
Jean Kirstein
То, что я его читаю, еще не значит, что я его люблю) я посмотрела все фильмы - но только для того, чтобы знать мир и его особенности, чтобы играть на ролевой-кроссовере. Вернее даже, персонажи из одного фандома как бы живут в мире ГП.
А книжку я читаю, чтобы: а) знать-уметь понимать английский, б) опять же ради знания мира. А еще я не люблю смотреть снятые по книге фильмы, не попытавшись даже почитать саму книгу, однако при регистрации на ролевой было мало времени, так что я выбрала то, что быстрее. Я тогда посмотрела все восемь фильмов в одну ночь, как у меня голова потом болела!.. ХD
Ruth Klein
Даже если этот мир охуенен, я всё равно буду полон к нему больше презрением, чем другими эмоциями. потому что... наснимали, ёпт!
Jean Kirstein
ХД
А вообще, везде есть что-то любимое. Например в ГП я обожаю братьев Уизли. Никого особо не люблю, а Фред и Джордж всегда самые-самые для меня! И я ненавижу Роулинг за то, что она убила одного из них в последней книге. Но сначала мне все же надо прочесть все книги...
Эрен Юкки?
Ой-вэй!
Теперь и я участвую во флешмобе ОРЗ.
Всем !
Эрен Юкки?
Ой-вэй!Теперь и я участвую во флешмобе ОРЗ.
Всем !
Прочла сначала окама-вэй, а потом ОРЗ расшифровала как One Piece и цифра 3. Ох, Кусок, ты заполонил мой разум.
А вообще, везде есть что-то любимое. Например в ГП я обожаю братьев Уизли. Никого особо не люблю, а Фред и Джордж всегда самые-самые для меня! И я ненавижу Роулинг за то, что она убила одного из них в последней книге. Но сначала мне все же надо прочесть все книги...
А мне наоборот не нравится, что умерло так мало положительных персов - будто сторонники ТЛ не знают ничего из магии, кроме дурацких школьных заклинаний а-ля остолбеней. Где же зловещая боевая магия? В общем, товарищи, которые должны быть опасными и коварными на проверку оказались какими-то клоунами (и легко вычисляются по внешнему виду) ещё сплошь необразованные и карикатурные личности. Нет тетя Роулинг, я такое любить не согласен.
Этим мне ГП стремительно и разонравился.
Прочла сначала окама-вэй, а потом ОРЗ расшифровала как One Piece и цифра 3. Ох, Кусок, ты заполонил мой разум.
Окама вэй - точно не ко мне. Как тебе Бартоломео?
Ruth Klein
Ну да. Сами персы и мне нравятся местами.)
Armin Arlert
Прочла сначала окама-вэй
Ван пис и ты тут.
Armin Arlert
Я вообще не люблю смерти, а когда умирает любимый персонаж, то и вовсе ненавидеть начинаю)
Отредактировано Ruth Klein (2013-12-16 00:56:09)
Ruth Klein
Что бы я ни читал/смотрел, всегда погибает хотя бы 1 любимый персонаж. Смирись, это неизбежно.)
Jean Kirstein
Кулюлю-млюлю!
Я вообще не люблю смерти, а когда умирает любимый персонаж, то и вовсе ненавидеть начинаю)
Я к смертм покойно отношусь мои любимые персы помирают почти всегда, а в остальных случаях - так процентах в пятидесяти - лучше бы померли. Так что я заранее жажду кармического равенства в виде как можно большего количества смертей со всех сторон. Ну и потом. когда идет противостояние, очень неестественно смотрится, когда она сторона отгребает, а другая получает плюшки. Причина нелюбви Наруто, Блича, Фэйри Тейл и иже с ними.
Armin Arlert
ГабоГабо. Давно мы тут не пересекались.)
Сейчас я скажу вот что: Гарри меня бесит.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Versus » Флуд » Discussion XXIV: В честь мыла душистого и других профилактических мер.